ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. День девятый.

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того, что в лицо мне светили тёплые лучи долгожданого солнца. За всё время пребывания в лагере ни разу не выглядывало солнышко, постоянно было пасмурно, шёл сраный дождь. И наконец-тооо солнышко. *** Повернув голову я увидела русую с закрытыми глазами и открытым ртом (которым она наверное дышала) голову Яны, я нервно усмехнулась. Привстав я облокотилась спиной на стену, увидела Марину, которая втыкала в телефон, "опять наверное переписывается с каким-то пацаном, хххх"-подумала я. Кстати Марина тоже моя однокласница, самая высокая из нашей великолепной тройки. Внешность у нас с ней схожа, немного доска, но не сравнится с Яной), а так (как она выразилась) конфетка🍭. Очень милая и отзывчивая. Движение со стороны Марина приняла за должное и не обратила внимание, продолжая глядеть в телефон. Я со всей дури кинула в неё подушку, так что её любимый телефончик полетел под кровать. Марина взбесилась и закричала, даже не обащая внимания на сонную Яну: - Блять, ты что творишь?! Я в ответ как обычно залилась смехом. Марина махнула на меня рукой и принялась доставать телефон. *** После моего смехотворного и Мариненного безразличного приступа мы посмотрели друг другу в глаза, потом мееедлено перевели взгляд на Яну, вернув головы в исходное положение, мы кивнули. Быстро вскочив с кроватей, мы нашли какуе-то левую палкувжопековырялку и пощекотали Яне щеку. Она почесалась, нууу и так продолжалось, пока подсознание Яны не заподозрило что-то неладное. Она проснулась. -Доброе утречко!!!-закричали мы хором. В ответ нам был зевок. Подбежав к тумбочке около кровати, я взяла телефон и посмотрела на время: - Бл... гайс поднимаем задницы, через 10 минут нам нужно пиздов@ть на завтрак. - Всмыслеее?- в своей родной манере спросила Яна. Голос её был очень сиплый, лааадно простительно, это были её первые слова в этом мире, в этот день. Пока мы с Яной вели этот незамысловатый диалог, Марина успела застелить кровать, переодеться, и уже выходила в нежно-розовом платье крупной вязки. - Девачки, удачи! Поки- и воздушный поцелуйчик. После послышался хлопок двери. Мы остались стоять все помятые, Яна в кигуруми, а я в нижнем белье. - Ну как жрать Марина первая.-сказала я натянув спортивные мешковатые штаны. Одновременно мы вместе заправили кровати. Быстро расчесав волосы, сделав хвост, я накинула прямо на лифак ветровку (#идитевжопупацаны). И вдруг забежала Марина: - Ооооо, Соня...- увидев мой видок сказала Марина. - Хм, хм, хм... Дайте угадаю Марина забыла телефон, ведь так? - Не забыла, а специально его оставила, чтобы не утопить. - А, ну да, ну да, а то как же ты без него жить будешь. *** Мы собрались выходить, как Яна встала перед нами и загородила нам проход. Она оказывается уже оделась. - Стояяять! Вы меня разбудили, вы мне и хвостик делать будете. Поняли? - Давай сюда, капуша!- крикнула Марина, ковыряясь в своей тумбочке в поисках расчёски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.