ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Привет.- блин, ну почему бы и нет. Я такой человек, у которого поступки полностью зависят от настроения. Скучная погода - плохое настроение, вот и творю, что попало, чтобы как-то себя развеселить. - Вау, у кого-то хорошое настроение? - Навероное. Не знаю. Возможно это как-то связано с дождём. - Ммм. Пошли ко мне? Посидим небольшой компанией... - А можно я девочек с собой возму?- я сделала щинячие глазки. Он медлено повернул меня лицом к себе, приложил свою голову к моему виску. Он постоянно целовал меня в волосы. - Не думаю, что это хорошая идея, я не хочу тебя с кем-то делить. - Я не твоя, что меня делить. - А чья же? - Своя собственая. Ну ладно если девочек с собой нельзя, то я не приду, уж извини. - Ццц, лааадно, а когда придешь? - Когда буду готова.- улыбнулась я, чуть коснулась губами его щеки и убежала за девочками, которые скрылись за дверью. *** Выбежав из зала, я распихала Яну и Марину в стороны. Встала между ними, закинув руки им на плечи. - Ну что какие планыыы, ы?-поинтересовалась Яна. - Нам нужно где-то миновать время между завтраком и обедом, а потом посмотрим.- обьяснила Марина. К нам подбежали две девочки близняшки из 6ого отряда. Их звали Настя и Аня. Постояно весёлые и вечно орущие девочки. Аню я всегдала звала Аней, а вот над Настей, я успела поразвлекаться. Англиское имя Насти - Анастейша, а уменьшительно-ласкательное имя Ана. Вот и называли я их Ана и Аня, так, что они вечно путались. - Девочки, девочки!- запищали они.- Предлагаем завалиться в комнату одних из нас и поиграть в Монополию! Ну шо, согласны?! - Конечно! Пошлите сразу к нам, а то у вас бардак!- хором ответили мы и засмеялись. - Прекрасно, тогда идите, мы к вам подойдем. Нас очень порадывало, что мы нашли себе занятие. В итоге почти через пару секунд они звалились к нам, ноо без Монополии, списав на то что пацаны украли её на вечер. Усевшись все на полу, мы для начала играли в левую игру из Фикс-спрайса. Наигравшись, принялись за Ахинатора. Мы загадывали современых и не очень артистов, а он угадывал. *** Пришли в столовку, пообедали, всё по феншую. Нас насильно отправили переодется в спортивные костюмы. На весёлых стартах 4е девочки: я, Арина, Саша и Юля играли в вышибалы с мелкими. Яна, Марина играли в стритболл с нашим отрядом. Просто как физкультура в школе, никакие это не весёлые старты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.