ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. День десятый.

Настройки текста
Завтрак я благополучно проспала. А эти два сожителя даже не соизвоили меня разбудить. Хотя меня намного больше радует, то что я проснулась сама, а не от хруста совственных костей. Выглянув в окно, настроение, которое и так было на нуле, упало до минус нуля. Дооождь, холод, мокро... Бррр. *** Я оделась в черные джинсы, которые со временем стали потёртыми и серыми, блузку в синию полоску. Сняла телефон с зарядки, чекнула время. 8:54. Ооо, я успеваю на собрание в актовый. *** В актовом зале меня встретили с распрастёртыми обьятьями и криком: "о, сонная корова явилась!" Марина накинулась, обнимая меня. Далее наше короное приветствие с Яной: хлопок, повернули руки, хлопок, кулачки, бум.. взрыв. Оказалось, что собрание у малявок с 6ым отрядом было раньше нас. Мы в зале были вместе с 7ым отрядом, ааа🙄. Нам, сообщили, что такая погода пробудет до следущего утра. Планы на день были такие: после завтрака все делают, что хотят, идут на обед. После него у нас будут небольшие "весёлые" старты, сон час, ужин и опять кто во что горазд. *** Нас отпуслили, толпа потихоньку рассасывалась. Чьи-то холодние руки нежно обняли меня со спины. - Ммм, приветик- сказал он, поцеловав в шею. Его горячие дыхание, я чувствовала везде. Он уткнулся носом мне в волосы. - Ммм, как же мне нравится твой запах. В это время мои мысли витали где-то ооочень далеко. Но в голове у меня вертелась она единственная мысль... Я положила свои руки на его, с одной рукой переплела наши пальцы. Откинула голову назад на его твёрдое плечо, огалила шею для его дальнейших действий. - Привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.