ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. День одиннадцатый.

Настройки текста
Я проснулась от смачного шлепка по жопе. - Аааа!- я орала как резаная.- Мрази! Голову оторву тому кто это сделал! - Оу, Соня и не думал, что ты знаешь такие слова.- голос знакомый, но весь мой мозг был сконцентрирован на горящей от боли задницы, вместо того чтобы понять кто это был. - Это ещё цветочки! Могу и как сапожник мате...- в этот момент до меня дошло кто со мной разговаривал. Я медлено перекатилась с живота на спину и закатила глаза, прошептав "бляяядь". Три человека стояли около моей кровати и глазели на меня: Марина, Яна ииии АРТЁМ вашу СЕРГЕЕВИЧ мать. Я так понимаю это он меня по жопе шлёпнул. А теперь он смотрит на сердитую меня в нижнем белье. Может мне показалось, но его штаны немного поднялись. Он немедлено их поправил, хлопнул в ладоши сказал: - Ну чтож самая главная соня проснулась. Я своё дело сделал. Умывайтесь и сразу же бегите в актовый, у вас собрание с 7ым отрядом! Всё понятно?! - Угу, пи$дуй уже отсюда!- подумала я. А на деле просто промычала что-то непонятное. *** Со вчерашнего вечера у меня остались косички. Я их расплела, расчесала и получились афро-кудри. Одела длиное ниже колен жёлтое худи, длиные белые носки-гольфы и кроссы на огромной платформе. Не дождавшись Яну мы с Мариной пошли прогулочным шагом до зала. Он был закрыт. Около входа столпилась орава пацанов, девочки же стояли в сторонке по группам. Вожатый 7ого отряда открыл сраные двери, впустив нас. Марина нашла какой-то стул и уселась, я встала напротив неё. Явилась Яна, как я это почувствовала? А легко, она с размаху ударила меня по плечу: - А теперь назовите 5 веских причин почему вы меня не ждали, иначе вам не жить! - Зачем же?! В зал со смехом завалились эти четверо, кстати не припомню, чтобы 4ый был с ними во время "той" встречи. - Они, они... поджидали нас у дома, но втретив только меня, не растроились и домогались до меня...- заикаясь говорила Яна. - Как ?! - Задавали вопросы... про тебя, Сонь. Я нервно усмехнулась. - Тиииихо! Так ребята, по правилам нашего лагеря на 2ой неделе начинается зарядка, но из за непредсказуемой погоды, мы начнём сегодня. Весь лагерь мы разделили на группы, вы одна, так как 5ый отряд маленький, ну а ещё как вы заметили у нас нечетное количесво отрядов. - Нооо, зарядка не простая, а в бассейне. Первые дни просто поплаваем, а потом будут дополнительные упражнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.