ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Идея с зарядкой в бассейне мне понравилась, но то что мы в одной группе с этими - нет. Завтрак я сьела самая первая, ну и решила прогуляться по лагерю, обдумать прошлые дни. Что же произошло за эти дни? К нам пристали три взрослых пацана, постоянно лапают, намекают на всякое там... И мы пока не знаем, что они хотят от нас. Полностью погруженна в свои мысли я не заметила как влетела в пацана. Подняв голову я узнала 4ого из их банды. - Вот это встреча. Привет. - Кхм. Привет - Я Андрей, а ты я так понимаю Соня, да? - Угу, а откуда ты... - Да мне Глеб все уши про тебя прожжужал. Наконец-то я встретил тебя лично. Уж не мог понять почему он на тебя запал. - Стооп! Кто такой этот Глеб? - Пхпх, ты чё мать, серьёзно? Это тот кто постояно около тебя трётся. - Аааа - Он кстати тебя в таком образе не узнал или не заметил. - Ой ну слава богу. Только прошу тебя не говори, что это я, пожааалуйста. - Ладно, давай я доведу до дома. Остальную дорогу мы шли молча, если не обращать внимание на самые примитивные вопросы Андрея. Например, сколько лет, где живу и бла, бла, бла. Проводив до двери, мы даже обнялись. Андрей вселил в меня надежду, что их компания просто обычные пацаны, а не стайка педофилов. В комнате я сразу накинула купальник и ждала девочек. Они завалились в комнату со словами "мы обьелись". *** Вот они уже плескаются в бассейне и катаю друг друга на плечах. Я же просто лежу на гамаке и слежу за ними, как мать одиночка. Не купаюсь я потому что - причёска, я всё сказала🤷‍♀️. Когда это всё мне надоело, я пошла в комнату, поменяла купальник на бельё. И направилась в столовою за бутылкой воды, которые как не кстати закончились. *** Выйдя из здания, меня сразу подняли на руки и перекинули через плечи. Глеб. - Пусти! Я пить хочу! - Ничего с тобой до обеда не случится. А сейчас мы идём ко мне, заканчивать довно не законченый вопрос... - он шлёпнул меня по уже больной заднице. - Не о чем нам с тобой разговаривать! У меня дела.- я начала вертеться, он усилил хватку.- Аай, пусти! Больно! А в ответ смешок и тишина. - Тогда я буду кричать! - Только попробуй! Для таких у меня есть затычка для их дерзкого ротика.- он продолжал гладить меня по ляхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.