ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
После этого девочки кинулись меня жалеть. Хотя где-то совсем чуть-чуть в глубине души мне нравился Глеб и его поступки... Прожалев меня всё оставшееся время мы чуть не опоздали на обед. *** Потом мы быстро забежали переодеться. Я одела мешковатые джинсы цвета хаки, предварительно подвернув концы и самую обычную белую майку без принта, которую я заправила. Дополнял образ широкий ярко-жёлтый ремень и армейские боты на шнуровке. Марина решила не заморачиваться и просто покрасила ресницы. Что одела Яна, я не заметила. *** Захватив свою камеру, мы побежали на поле, так как давно опаздывали. Прибежав на место и получив люлей от близняшек мы приступили к делу. Оказывается Ана заморочилась и наняла фотографа, но без фотоаппарата (она предупредила, что у нас имеется всё кроме штатива и света). Сначала нас долго выставляли, потом фоткали на мою камеру, потом на последок сделали фотки на полароид. *** Вот мы собираемся уходить как на поле выходят уже надоевшие мне лица: Егор и Глеб. Марина кинулась с места в обьятья к Егору. Я подошла к близняшкам и спросила: - Что это такое и зачем? - Специальный бонус для Марины. Она очень умоляла сделать эти фото, я не могла отказать.- Ана... Я направилась к Яне, с ней я мало, но всё же чувствую себя в безопасности. Но мне показалось. - А почему ты на меня не кидаешься, как твоя Марина на моего дружка?- это был Глеб, который нежно обнял меня за талию. - Я вчера всё сказала, ацтань!- дальше буду молчать, только молчать. - Ладно не злись.- и поцеловал в висок. *** Когда у Марины закончились идеи для поз, фотограф спросил: - Кто-нибудь идёт дальше? - Да, мы- ответил Глеб и схватил меня за руку, потащив за собой. Я хотела что-то вставить, но он закрыл мне рот и прошептал: - Сделай одолжение - помолчи минут 20. Скажешь хоть одно слово и я продолжу, то что давно хотел сделать.- он говорил очень серьёзно.- Теперь сделай достаточно счастливое лицо и позируй. Потом всё ровно скажешь спасибо, не сомневайся. Всю фотосессию, которая длилась гораздо больше, чем 20 минут, я строго выполняла все правила, которые предоставил мне Глеб. На фото мы изображали счастливую пару, которая явно встречалась не один год. Я поразилась в своих актёрских способностях. Мы закончили только когда на карте памяти не осталось места, мда... Нам сообщили, что фото будут готовы к завтрашнему вечеру и мы уставшие пошли на ужин. На ужине мы сели не на свои места, а небольшой компании, которой пришли с поля за отдельный стол. Яна пыталась отвлечь меня от собственных мыслей о Глебе, который кстати сидел рядом. Марина на протяжении всего ужина беседовала со своим новоиспечённым парнем. А близняшки... им не до нас. *** За все моё время пребывания в лагере, я никогда не была на вечерних посиделках у костра. А зря. Мальчики из местного хора напевали под гитару какую-то колыбельную. У костра остались самые стойкие... ну и вожатые. От холода я поморшилась. Это заметил Глеб и подхватив меня, он посадил на коленки и обнял всем телом. Я была не против, потому что если бы не он я бы умерла от холода или слегла бы с ангиной. Я уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.