ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. День двенадцатый.

Настройки текста
Я проснулась посреди ночи от того, что жутко замёрзла. Встав с кровати я закрыла окно. Марина в это время не спала и я залезла к ней под одеяло, чтобы согреться. Так и уснули в обнимку. Утром нас разбудила Яна, щекотав ноги. Потом мы пришли к обоюдному решению одеться одинаково, так как погода позволяла: голубые шорты и белые майки с однотипным принтом. И пошли на завтрак. После завтрака нас поймали близняшки: - Так после обеда или перед ужином, кому как удобно. Мы, ты, ты и ты идём на поле делать фотоссесию для общего альбома. Отказы не принимаются! Так, что одевайтесь в свои лучшие наряды и на поле. Надеюсь всё пройдёт прекрасно!- обьяснила Аня. - Ваууу, давно хотела так сделать, собиралась вам сказать. Но я надеялась сделать это во время дождя, чтобы всё было как можно атмосфернее. Ну тип как в Сумерках. - Ааа, кстати... Классная идея. Ну если мы что-нибудь новенькое придумаем скажем в ватсапе или уже на месте. Давайте удачи!- это говорила уже Настя. *** Открыв дверь нашей комнаты Яна споткнулась об какую-то шмотку и чуть не упала. Как я оказалась в собственой кровати я не помню. Но думать об этом поздно. Меня срочно разбудила Марина, тыкая в меня зеркалом. Увидев своё отражение, я орнула - усы и борода из пасты. Обсудив все факты и гиппотезы, мы сделали вывод, что это всё дело рук Яны. Быстро найдя пасту, мы нарисовали такую же картину у неё на лице. От запаха пасты Яна проснулась. Собрала рукой всю пасту и вытерла об наши спины. Наше веселье прирвал стук в дверь: - Можно?! - Смотря кто!- не дослушав нас, дверь открылась. Из неё выглянули Егор, Глеб иии Артём Сергеевич. Если в первых двух случаях мы удивились чуть-чуть, то случай с Артёмом Сергеевичем тут всё сложно и непонятно. Они уставились на нас. Мы же в своё время застыли в очень нелепой позе. - Так девочки, мы пришли за вами, надеясь только довести до столовой. Думали вы давно собрались, а вы тут...- говорил Артём. - Наверное наша помощь тут не помещает- Егор обвел наши лица взглядом. - И какая же?- Марина строила ему глазки. - Вас нужно помыть и как можно скорее- сказал Глеб, закидывая мою сонную тушу себе на плечи. - Да сколько можно!? Тебе самому не надоело?- устало промямлила я. - Неа, и ты вообще о чём? - Поняяятно.- я сделала жест рукалицо. В одном белье он успешно донёс меня до туалета и стал умывать, как отец маленькую дочь. - Ути-пути - пальцем он стукнул мне по носу, а я не терея времени укусила его. - Ааай. Ты из какого племени, девочка? Такими темпами он закончил меня умывать и отнёс обратно, хотя я была в полном состоянии сделать всё сама без помощников. В комнате не осталось никого. Я собиралась одеватся. - Может, ты выйдешь?- спросила я, больше из за интереса, чем из за принципов. Я вообще не хотела, чтобы он отходил от меня больше чем на 10 метров... - А что если я не хочу?!- он передразнтвал мою интонацию. - Да и насрать на тебя 100 куч.- я махнула рукой и наши взгляды столкнулись. В его глазах я на секунду увидела ужас. Он моментально рванул ко мне. И аккуратно провёл пальцами по уже проходяшему следу. - Это я сделал? - Угу- мне на секунду стало страшно и я зажмурилась. Он нажал на синяк, я прошипела от боли. - Прости, прости пожалуйста!- он прижал меня к себе и стал гладить по голой спине.- Прости, я не уследил сам же за собой.- по моему это звучало весьма искрене, его настроение резко упало. - Это уже прошло. Было страшнее. И все люди в моём окружении уже знают, что ты за чудовище! - Да я чудовище. Понял, принел. Не злись, пожалуйста, но ты теперь помечена. - Ах так! И что тебе вообще от меня надо?! Пристаешь, лапаешь и вообще...- мой голос дрогнул, а глаза стояли на мокром месте. - Тихо, тихо. Не надо плакать!- я уткнулась в его плечо. - Угу- я вытёрла нюни и стала одеватся. - Классная попка!- сказал Глеб и шлёпнул по ней. - Без тебя знаю! - Да что ты какая злюка?! - Ты тупой или притворяешься?! Неужели не видно?! Во всех моих бедах виноват ты, только ты! Даже сейчас из за тебя мы просто опаздываем на завтрак! - На завтрак МЫ опаздаваем из за того, что ты поздно встала. - Ну, ну.- я резко выбежала из комнаты хлопнув дверью прямо перед его носом. Запыхавшись, я добежала до нашего нового стола в столовой, я села на своё место рядом с Яной. А через минуту явился Глеб, как ни в чём не бывало. И только встретившись с моим взглядом в его глазах отразился стыд. Когда мы уже доели и просто сидели и чего-то ждали, к нам подбежали близняшки, вручив какой-то бумажный пакет: мне, Марине, а другой кинули на середину стола. И только когда Егор выташил бумажки, до меня дошло... фотографии, значит у меня в руках часть обших, а остальное парные фото с этим подонком?! Допустим. Я нервно зажала этот пакет между коленями. После к нам подошёл Артём Сергеевич, чтобы забрать лучшие фото для альбома. И слава богу никто не вспомнил про мои фотки... пока. шмотку и чуть не упала. Посмотрев на свою комнату мы сделали вывод, что пора убираться. А что? Планов на этот промежуток времени у нас не было, да и уборка не помешала бы. Убрав всё до блеска, мы с Яной уселись на мою кровать, а Марина встала напротив нас. - Кхм... девочки мне надо вам о кое-что рассказать...- заикалась Марина. - Только не надо говорить, что ты залетела. Вот сейчас это ооочень не вовремя.- по моему Яна пыталась как-то разрядить обстановку. - Нет.- отрезала она.- В общем мы с... с Егором встречаемся.- и улыбнулась. - Оу... Стой, а это тот, который 'украл' тебя в первый день? И поэтому ты постоянно последнее время где-то пропадаешь и опаздываешь?- интересовалась Яна. - Угу- по лицу Марины было видно, что наша реакция её обрадовала. - И он тоже из этой банды...- сказала я, больше для себя, чем для кого-то. - Ну, а что у вас по парням? А Соня?! - Что?- я не услышала, потому что витала у себя в мыслях. - Что у тебя с Глебом?! Ммм? - Не надо делать из мухи слона... Всё гораздо хуже. В самый первый день нашего с ними знакомства он хотел проучить меня за слова про 'штык', короче папочку включил. Он согласился проверить и заставил раздеться, но тут появились вы.- мне почему-то стало стыдно. А вспомнив про вчерашнее я покраснела и опустила взгляд.-А вчера он поймал меня после бассейна, отнёс к себе и издевался надо мной...- девочки ахнули.- Нет, он не изнасиловал, а мог ведь. Он соблазнял меня, лапал, целовал, шептал на ухо колкие словечки. А ещё...- я подняла майку и показала багрово-фиолетовый засос над сердцем.- Воот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.