ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Придя в комнату я сразу же закинула фото в дальний угол ящика, даже не удосужившись посмотреть содержание. А Марина с Яной во время всей дороги расматривали их. Из-за этого ажиотажа с фотками мы не заметили, как пролетело время. Пообедав, мы дружно решили искупаться, но чтобы это было комфортнее, мы пошли на одну уловочку. POV. Яна. Опять эти две дуры придумали очередную парашу. - Яяян? - Чё надо от меня. вам? Выкладывайте сразу. - Попроси Артёма Сергеевича, чтобы он на время пока мы купаемся никого не пускал. Пожалуйста!- они смотрели на меня щенячими глазками. - Хм, хм, хм. Дайте-ка подумать... - Ой всё, спасибо! - Соооять! Я ещё не сказала да!- ну надо же их мозг иногда промывать- Хорошо, я согласна. - Ну теперь точно спасибо, дай пятюню! *** Я пошла в домик вожатых, но не найдя Артёма там, я направилась в столовку, ну где же он ещё может быть. А вот и он... - Артём... Сергеевич просим, ради всех святых и не святых. Прошу, забронировать нашей компашке бассейн. Пожалуйста!- так, сейчас время для приёма "Кот в сапогах". - Да без б. Только вот, что вы можете предложить мне в замен, сеньора. - Ну за такую услугу Артём Сергеевич, просите что хотите! Ну тогда... ну- он кивнул на свои штаны, где был... сами знаете что.- Ну? Давай принимайся за работу. - Эээм. Простите, вы наверное меня не правильно поняли.- я побежала в сторону дома. -Да вроде всё правильно. Сама же сказала "просите, что хотите". Во дела... *** Вууух, надеюсь это был один большой пранк и Артём Сергеевич шутил. Очень реалистично кстати. POV. Соня. Вот мы всей недавно образовавшейся компанией: я, Яна, Марина, Егор, Кирилл, Андрей и Глеб; идём уже переодетые в купальники и плавки в наш на время личный бассейн. Я специально одела самый пошлый купальник из всех моих трёх... Три треугольника на верёвочках. - Вау... Соня чё за видок?- покосился Андрей, когда обнимал меня. - Да так, на ткани сэкономили. - Молодец, так держать! Глебу это всё не понравилось. Я на пару минут отошла в сторону попить воды. Но не судьба. - Ты что вытворяешь?- Глеб крепко ухватил моё запястье. - А что здесь такого, Андрей просто мой друг. - Ага, а потом ты от этого "просто друга" будешь носить ребёнка. - Так вот какого ты мнения о своих друзьях? А чё ты так завёлся? Не надо, успокойся. Ничего же такого не случилось. Или ты ревнуешь?! Ммм? - Ничего я не ревную! Просто ты его обнимаешь, а меня нет!- ей богу как маленький ребёнок. - Он в отличие от тебя мне друг! - А я тогда кто? - Для меня... ни.. кто- мне было трудно это сказать. *** Следующую часть дня я не заметила. Может потому что устала, может из-за того что витала где-то в облаках, а может спасибо Глебу... постарался. В итоге я легла спать в подавленом состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.