ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. День четырнадцатый.

Настройки текста
Вчера вечером, когда Артём Сергеевич подходил за фото, он передал, что рано утром до завтрака будет важное собрание. *** Мы встали с будильником, умылись, оделись и пошли. Так как наш 5ый отряд соединили с самым старшим 7ым, то собрание у нас было раньше всех, вёл его кстати Артем Сергеевич. - Соооу, гайс, минутучку внимания! Какой сегодня день? - 14 июля!- выкрикнул кто-то из толпы. - Да 14 июля, в этот день, в эту смену, у нас в лагере проходит день "без правил".- в зале были слышны радостные вопли- Все вожатые занимаются своими делами не обращая на вас. Так, что делаете что хотите только ничего и никого не сломайте и не убейте. Андестенд ми? - Есссс!- крикнули ребята и побежали прочь из зала. Осталась только наша компашка, мы дружно подошли к Артёму и отблагодарили. - Да идите уже! *** Если нет правил, то и едим когда хотим и что хотим. Несмотря на время мы направились сразу в столовку. Сьели кто что нашёл и двинулись дальше. Марине Егор предложил пойти к нему, а мы с Яной не теряя времени скорчили недовольные морды, обьясняя всё тем, что мы одно целое, то есть куда Марина туда и мы! Так и завались святой троицей в комнату к другой святой троице. *** Мы решили играть в правду или действие с бутылочкой. Первой крутила Яна. Ей попался Глеб и она усмешливо зыркнула на меня. - Правда или действие? - Правда. - Хм, хм, хм, дайте-ка подумать. Тебе нравится Соня?! - Какие детские вопросы!- цокнула я. - Да.- отрезал Глеб и мы перевили на него вопросительный взгляд.- Да мне нравится Соня. Очень! Я пропустила эти слова мимо ушей. Потом крутила Марина, ей по счастливому случаю выпал Егор. А Егору в своё время постоянно выпадала Марина. Они часто уединялись в другую комнату для поцелуев. Всем кто крутил бутылку я не выпадала. Вот такая магия. Настала моя очередь крутить. И мне выпала Яна. - Правда или действие, Яна? - Действие!- нераздумывая ответила она. Я усмехнулась. Все мы знали о тайных интересах Яны. И одно из таких было Артём Сергеевич... - Сейчас мы идём искать Артёма Сергеевича и ты целуешь его на наших глазах. Если в лагере его нет, то...- я хотела уже загадать чтобы она поцеловала Кирилла, но я забоялась получить от него.- то твоё задание онулируется. - Вооооу!- послышались хлопки, свисты и крики. - Ну что выдвигаемся на охоту, да Яна?- сказал Кирилл, подбадривающе стукнул её по плечу и заржал выйдя из комнаты. Мы вышли следом. *** Обойдя весь лагерь мы так и не нашли Артёма. - Подождите, может он в беседке? Как мы могли забыть!- строя из себя тупого сказал Глеб. - Да уж, такое никогда не забудешь.- пробубнила я себе под нос. Спустя какое-то время подходя к беседке, мы услышали мужской смех. Это был вожатый пацанов с нашим дорогим Артёмом. Мы все замедлели шаг, а вскоре вообще остановились. Яна всё не решалась, пока её кто-то не подтолкнул вперёд. Мы всё попрятались за деревьями, я за самым близким и включила видео, пусть останется на память.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.