ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Продолжаю пялиться на Глеба и его прекрасное тело, он лишь усмехается и подходит ближе. Яна услышав это, отшвырнула мои руки от своих глаз и понеслась вон из комнаты от греха подальше. Я тихонько засмеялась и откинулась на спину в согнутых локтях. Всё-таки не могу поверить, что буквально неделю назад моей главной проблемой была прогулка один на один с Глебом, а сейчас он стоит почти голый напротив меня, я боялась встретиться с ним взглядом, а сейчас я бестыдно его рассматриваю, раньше ходили себе бабской компанией, никого не трогали, лишь изредка ловили на себе взгляды левых чуваков, теперь компания выросла и всегда сопровождается громким бассистым мужским смехом. Раньше жили не тужили, и сейчас если подводить итоги, тоже в принципе, ничего не поменялось, но жизнь стала совсем другой. И правда, моё поведение можно с лёгкостью разложить по полочкам, по пяти таким полочкам. Шок - из-за него я и забрела в эти дебри называемые лесом. Отрицание - всё мои чувства, с самого первого дня, когда я только увидела уверенность и мужской стержень Глеба, были одним сплошным отрицанием. Агрессия - мои истерики, побои и колкие словечки в его сторону. Торг - можно назвать все мои рассуждения на прогулке в лесу, хотя даже и не в лесу, а за всё время. Действительно, я то хотела, то не хотела, то была совсем и не против, то наотвал отказывалась пересекаться с ним в лагере. Депрессия - мои слезы во время нашего с ним разговора, где до моей тупоголовой бошки наконец-то дошло, что я походу влюбилась.. и как оказалось, это ещё и взаимно.. И самое главное - принятие - это тот момент, когда я почувствовала на своих покусаных, солёных и мокрых от слез губах его горячие и сухие.. *** Я медленно привстаю с кровати, аккуратно кладу одну руку на рельефный торс парня, а другой рукой притягиваю его за шею к себе поближе. Поднимаю глаза и встречаюсь с Глебом взглядом. Он сначала подмигивает, а потом натянув улыбку, смотрит на мои губы, уже начиная тянуться к ним. Я поддаюсь вперёд и когда до соприкосновения остаются считанные миллиметры, я издаю истерический смешок и опускаю голову на свою руку, мирно лежащую на его животе. Сажусь обратно и притягиваю Глеба за бедра ко мне, так чтобы его.. кхм было на уровне моего лица. Когда мои пальцы впервые проводят невесомую линию, тело Глеба напрягается, я поднимаю на него добродушный взгляд. Начинаю увлечённо изучать его грудную клетку и рисовать на ней узоры. Я старательно пыталась обходить место, где начинается полотенце, чтобы ничего не задеть. Каждое моё прикосновение сопровождается тяжёлым дыханием или даже стоном Глеба. Он не выдерживает этих пыток и накидывается на меня, как голодный зверь, скрепляя мои руки над головой крепким ремнём из своих рук. Целует, сосёт и покусывает мои и без того бедные губы, надеясь на мой положительный ответ. Я наконец разжимаю свои губы, пропуская Глеба и его ненасытный язык, а вскоре расслабляюсь, полностью отдаваясь во власть партнёра. Глеб хватает меня за талию и переносит уже на нашу кровать, во всю оставляя засосы на теле. Хватает за края майки и успешно стягивает её. В один момент он нависает надо мной и оглядывая меня и вид, который ему открылся: кружевной лиф бра, через который так и просятся наружу сосочки.. Глеб поочерёдно их целует, из-за чего они становятся ещё твёрже, а в другом месте ещё мокрее. Я же просто изнаваю и ёрзаю под ним. В очередной сладкой истоме от нежных поцелуев Глеба, где-то в районе живота, я смыкаю свои ноги за его спиной, поттягивая ближе и чувствую что-то острое, твёрдое и мокрое, что упирается мне во внутреннюю часть бедра. - Г-г-Глеб!- он продолжает.- Глееееб,- ноль эмоций.- Глеб!- пока не крикнешь, не поймёт. Отталкиваю его от себя. - Что бляяять не так?!- он закатывает глаза, нехотя с меня слазиет, и откидывается звёздочкой на другую часть кровати. - М-м-мне что-то в ногу упиралось.- совсем невинным голосом говорю я. - Хмм, интересно, что же это могло быть?- саркастический тон.- Попробуй угадать, ты сначала глядела на меня своими невинными глазами,- на слове "невинными" он показал пальцами скобочки.- потом издевалась над моим животом своими бестыдними пальцами,- в этот момент я подняла взгляд и оглядела Глеба, что сделала явно зря, полотенце валялось, где-то рядом с кроватью Яны, а он сам лежал голый и я естественно заметила его и без того, его огромное достоинство.- А потом мы с тобой целоваться начали! Угадай, что со мной произошло!?- он кричал, как будто хотел скандал. Мне ничего не оставалось сделать, как смирно пропищать: - Прости.. *** Конечно, из-за моего поступка у Глеба резко упало настроение, он на всех кидался и кричал. Было такое, что мы сидели за столом за ужином и Егор пошутил, мол ему не дали поэтому на нервах. В этот момент я подавилась какао. *** За вечер произошло, ровным счётом - ничего. Поэтому смысла рассказывать, я не вижу. Просто прогулялись и просто легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.