ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Как только мы все уселись за стол, а точнее: я, Глеб, Яна, Андрей, к нам прибежала парочка в лице Егора и Марины. После совершенно не вкусного обеда мы отправились на спортивное поле, ну как мы, это всё была задумка Кирилла, которому невтерпёж было протестировать новые тренажёры, а мальчикам только бы развлекаться, нам же пришлось мирно следовать за ними. И как оказалось, не мы одни хотели на эти тренажёры.. На них уже во всю занимались наши учителя танцев и по совместительству друзья Артёма Сергеевича: Дима иии дорогой Вадим, который совсем недавно зажал меня за углом, тот, которого я так не хотела встречать, сейчас мирно соревновался в подтягиваниях со своим партнёром. Наши мальчики сразу же подбегают к ним, жмут друг другу руки, крича громкое "ооо". Яна с Мариной продолжают движение вперёд, а я застываю на месте. Не хочу, не хочу... - Ты чё как истукан встала!?- девочки увидев меня, подбегаю ближе и тянут за руки.- Идеееем!- кричат на всю площадку. По началу я сопротивлялась, но почувствовав боль в запястьях, расслабилась, потому что девочки руки оторвут, но не отпустят. Но этим всем я только больше привлекла к себе внимание, подняв голову я встретилась с пошлым взглядом Вадима, а затем ухмылкой. Переведя взгляд вправо, я увидела Глеба уже проходящего к нам. Мда уж, когда я стала такой боязливой? Раньше голая по лагерю ходила, теперь же меня напугал какой-то мужик. Хотя нет, это не мужик, это мужик, который зажал меня, и чуть не изнасиловал, прямо там за углом на асфальте... - Эээй,- Глеб ласково теребит меня за щеки.- Что с тобой? Выглядишь очень напуганой.- приобнимает. Я хотела прижаться к нему посильней, зарыться лицом в его мужское плечо и прореветься как следует, возможно в порывах ярости всё-таки рассказать об этом Вадиме.. прорвались он к чёрту, который как ни в чём не бывало наблюдает за нами. Но чтобы не спалить себя с потрохами, мне приходится отлипнуть от Глеба и промычать: - Н-н-нет, я в порядке, в полном порядке.- заикаюсь и повторяю слова, ну хотя бы не застываю на месте, уже прогресс. *** Я сижу на мягком покрытии рядом с турником, на котором подтягивается Глеб, потому что ему нужен стимул, ну и человек, который подаёт воду. И это всё - я. Вадим и Дима ушли сразу же, как их победили Кирилл с Глебом в подтягиваниях. Егор в это же время пытался допрыгнуть до турника. И дело не в том, что турник высокий, а он низкий, нет. Просто этому придурку совсем не интересны эти примитивные подтягивания. *** Ближе к вечеру мальчики устали и любезно уступили нам местечко. В ходе проведения этих чертовых соревнований победила Яна, за что получила респект от Кирилла, я заняла почётное второе место, из-за которого отбила себе пол жопы, ну а Марина... промолчим. Хотя они с Егором тут схожи, оба сразу дали понять, что от них ожидать нечего. *** Вернувшись в свои домики парни первым делом отправились в душ, ну а мы с Яной довели Марину до дома, а потом прогулялись обратно. К этому времени в наших дверях появился Глеб только с одним полотенцем на бёдрах. Хотелось подойти к нему, впится страстным поцелуем в губы, и по пути в кровать стянуть с него эту совершенно ненужную и лишную вещь. Но вместо этого я просто впопыхах судорожно закрываю глаза Яне, ну и себе (неа).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.