ID работы: 8778110

Салли и Ларри отношения создавали 2.0

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Переезд и новые знакомства

Настройки текста
Салли Фишер 16 лет Носит протез и из-за этого его гнобили в Нью-Джерси и они с отцом переезжают в Нокфелл ~Салли -Мы уже приехали? ~Генри -Да, ещё немного ~Салли -Угум. Невесело сказал Салли ~Генри -Боишься? ~Салли -Нет, пап, просто волнуюсь ~Генри -Ну ладно С подозрением сказал Генри °Через 10 минут они уже были у Апартаментов Эдисона° Салли и Генри потащили коробки с вещами на 4 этаж. По пути они решили подняться на каждый этаж и узнать ходят ли жильцы по коридорам, и уже на 2 этаже они увидели Лизу и конечно она запала Генри в душу, но самое интересное начинаеться позже. Салли распаковал вещи и пошёл знакомиться с соседями. Салли поздоровался со всеми и уже поехал на 2 этаж. Салли поздоровался с милой уборщицей и завязался разговор Салли -Здравствуйте, я из 402, Салли Фишер, но можно просто Салли -Привет, я Лиза. Слушай, Салли у меня есть сын твоего возраста и я думаю вы хорошо поладите *Лиза протянула ключ-карту* Мы живём в подвале, но чтобы туда попасть тебе нужна эта карта. Салли взял карту и поблагодарил Лизу. Голубоволосый поехал на лифте домой и решил что завтра после школы зайдёт к Ларри. Он думал что всё в школе пройдёт хорошо, но он не знал что его ждёт уже после 1 урока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.