ID работы: 8778110

Салли и Ларри отношения создавали 2.0

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Первый день в школе

Настройки текста
Глава вторая: Первый день в школе Утро 6.40 Салли проснулся и пошёл в ванну чтобы умыться и почистить зубы. Протезник оделся и пошёл в школу без 15 минут 8 Вот уже и порог школы… порог класса и одно свободное место за последней партой. Салли надеялся на хорошего соседа… Салл просто сидел и ждал звонка. Как только он подумал о звонке тут же прозвенел звонок Все сели на свои места и Салли Фишер ждал своего соседа. Он погрузился в свои мысли, но его прервал голос учительницы -Класс, это наш новый ученик, встань и представся Я встал и робким голосом сказал  — Привет, я Салли Фиш… Я не успел произнести своё имя как вдруг дверь с грохотом распахнулась и зашёл высокий и с длинными волосами шатен, он не замечал никакие взгляды в свою сторону от красивый девчонок и ор учительницы. Шатен просто шёл в мою сторону и смотрел прямо мне в глаза, я уже думал что он меня отталкнёт или ударит, а он просто встал рядом и сказал -Отойди: он сказал это грубым, но приятным голосом, так как я стол в ступоре я не мог и пошелится и он громче повторил свою просьбу -Отойди Я быстро оправиля от шока и отошёл чтобы он смог пройти и сел на место рядом со мной. Оказалось что он и есть мой сосед… Урок продолжался, а я не слушал учительницу и просто прокручивал у себя в голове все его черты лица… Родинка под глазом, тёмно-карие глаза на первый взгляд грубые, но что-то мне подсказывало что эти глаза самые тёплые, а эти губы…слегка пухлые, и тут мои мысли прервал звонок и я пошёл в туалет чтобы умыться. Когда я зашёл, то там никого не было и это очень хорошо, я быстро снял протез и уже хотел умыться как вдруг услышал голос… очень знакомый, я как можно быстрей надел протез и повернулся, а там стоял в метре от меня.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.