ID работы: 8778127

Дачные воры

Слэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Убийство Камиля

Настройки текста
Камиль и Артем влезли в чужой дачный домик не столько ради поживы, сколько развлечься. Был скучный октябрь. Камиль собирался бросить колледж, Артем два раза в неделю ходил на обязательные работы за то, что летом стащил из магазина две бутылки коньяка. Они влезли на участок с кирпичным коттеджем и рассчитывали найти там плазму или ноутбук, но их внимание привлекла пристроенная к дому сауна. Это было очаровательное место отдыха с сосновым полом и маленьким бассейном. Вернее это был наполняемая из грунтовых вод купель, аналог проруби, куда некоторые любят нырять после парной. Узкая, на одного человека, и глубокая, она была заполнена холодной водой. Под полком обнаружился початый ящик чешского пива. Выбора не оставалось - парни зажгли колонку и откупорили по бутылке. Раздетые, они выпивали, лежа на полках, когда в сауну вошел мужчина. - Пиздец, - сказал Артем. Убегать было некуда - единственную дверь загораживал спиной вошедший. Он доставал головой почти до самого потолка сауны – в нем было около метра девяносто. Немолодой, но сухопарый и крепкий, он напоминал бывшего военного. Даже в одежде было заметно, что он весь состоит из мускулов – необыкновенно широкая грудная клетка резко сходилась к талии, руки из-за огромных бицепсов казались того же объема, что бедра. Вошедший посмотрел на Артема с Камилем недобро, но не начал с порога орать или бить их. Он поднял бровь и сказал: - Отдыхаете, парни? Артем от испуга напустил на себя лихой вид и в ответ спросил: - Отдыхаем. Минет сделаешь? Дальше все произошло очень быстро. Артем очутился лицом вниз на полу с руками, заломленными под лопатки, причем мужик придерживал их, наступив сверху ногой. Камиля он одной рукой держал за запястья спиной к себе, а другой рукой лапал между ног. - Может ты первый? – спросил мужик. - Иди нахуй, пидор! – крикнул Камиль. Мужик хмыкнул, снял ногу с Артема, поднял Камиля и засунул вниз головой в купель. С трудом вернув руки в нормальное положение, Артем поднялся с пола и потянулся за бутылкой, чтобы ударить вошедшего, но тот среагировал очень быстро. Через секунду Артем снова лежал на полу, но теперь его руки были стянуты курткой неизвестного. Камиль, когда нападавший на время отпустил его, не успел вылезти из купели. Развернуться и высунуть голову из воды он не мог, для этого просвет был слишком узким, а выползти вперед ногами, упираясь руками в стенки колодца, не успел. Мужик вернулся к нему, перехватил его лодыжки и стал держать. Вывернув голову, Артем наблюдал, как неизвестный держит над водой дергающиеся лодыжки его друга. Камиль в колодце то замирал, то снова начинал биться, а Артем даже не мог кричать – он как завороженный смотрел на две бледные ступни в загорелых руках мужчины и ничего не предпринимал. Прошло больше пяти минут, когда мужчина встал, вытащил Камиля за ноги из воды и плюхнул его тело на пол. Артему особенно бросилось в глаза то, как смуглая кожа Камиля стала неестественно серой, а член и мошонка сморщились и посинели. Этот свалившийся на сторону синий, мягкий, как тряпочка, член оказался в нескольких сантиметрах от лица Артема, который так и лежал рядом на полу. Мужчина снял с себя рубашку, спустил штаны и высвободил из трусов стоячий хуй. Он раздвинул челюсти Камиля и ввел ему в горло. Изо рта парня выплеснулось с полкружки воды. Мужчина оперся руками об пол и стал ритмично двигать узкими мускулистыми бедрами. Артем почувствовал, что его собственный член начинает болезненно набухать. Мужик тем временем наскучил двигаться в глотке, заполненной холодной водой, вынул из гланд у Камиля, взял его за колени, развел их в стороны, лег между его бедер и продолжил возвратно-поступательные движения. Безжизненное тело на полу елозило в такт толчкам. Иногда, когда мужик хорошо надавливал Камилю на грудь и живот, изо рта у него выливалось еще немного воды пополам с мелкопузырчатой пеной. Артем застонал. Мужик остановился и внимательно посмотрел на него. Затем он вынул из Камиля, повернулся к Артему и освободил ему руки. - Ну-ка повернись, - сказал он. – Эге, да ты хочешь трахнуть своего камрада. Хорошо, давай, я не против. Давай, ложись на него. Или мне тебе помочь? Дрожа от страха, Артем лег между бедер Камиля. Тот был страшно холодный и мокрый. Мужчина, трахая его, здорово растянул, а может быть, и разорвал ему анус, и теперь Артем вставил в него как карандаш в стакан. Тем не менее, двигаться внутри было очень сухо и потому почти больно. Артем сделал несколько неумелых толчков, после чего почувствовал, как мужчина ложится на него сверху и запихивает свой херище ему между ягодиц. Артем заорал и выгнулся, неожиданно испытав еще большую волну возбуждения. Он погружал свой член в ледяное тело Камиля, в то время как в его заднице двигался крупный горячий хер, каждым толчком сладко трогая его простату. Артем утробно завыл и стал двигаться вместе с ним, насаживаясь на него. Они двигались вдвоем быстрее и быстрее, пока наконец Артем не почувствовал, как ему в задницу кончают, и не кончил сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.