ID работы: 8778127

Дачные воры

Слэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Убийство Артема

Настройки текста
После оргазма Артем остался лежать на трупе Камиля, боясь пошевелиться. Он закусил губу, но не издал ни звука, когда мужчина резко вынул из него. Он слушал, как убийца ходит по сауне, чиркает зажигалкой, чувствовал запах его сигареты, но продолжал лежать неподвижно. Возможно, он надеялся, что о нем забудут. Долгое время ничего не происходило. Мужчина ходил по сауне, курил, о чем-то негромко говорил сам с собой, потом бросил окурок в бассейн, сел на полок и закурил следующую сигарету. Артем надеялся, что он уйдет или хотя бы выйдет ненадолго, но этого так и не случилось. Артем услышал, как мужчина встал и начал возиться в брошенных парнями вещах. Потом что-то потащило Артема вверх за шею, и он понял, что мужчина накинул на него петлю из его же собственного ремня. Старый заскорузлый ремень плохо скользил, и парень понадеялся, что он немного подергается, притворится задохнувшимся, и тогда его наконец оставят в покое. Мужчина перебросил свободный конец ремня через потолочную балку и закрепил узлом. Артем повис всего в паре сантиметров от пола — ему не хватало совсем чуть-чуть, чтобы встать на цыпочки. И притворяться не получалось, хотя с первого момента ремень не окончательно передавил горло. Артем разевал рот, с громким сипением втягивая воздух, и пытался ослабить петлю, но ремень уже глубоко впился в кожу, и юноша только царапал горло. Мужчина с довольной ухмылкой обошел повешенного вокруг, слегка поддрачивая себе — его член снова стоял под острым углом. Он подошел к Артему сзади и раздвинул ему ягодицы: влажная от спермы дырка еще не закрылась, была видна слизистая, вывернувшаяся наружу после того, как насильник в первый раз грубо вынул. Мужчина пристроился и одним движением снова вошел по самые яйца. Теперь Артем попытался отбиться, но было поздно. Мужчина, который держал его на своей елде, как на крючке, если хотел, подтягивал ремень потуже, а если хотел усилить конвульсии — ослаблял и давил под диафрагму, чтобы спровоцировать вдох. Так продолжалось около четверти часа, пока Артем, несмотря на короткие передышки, не начал терять сознание. Его руки повисли вдоль тела, грудь коротко поднималась и опускалась, имитируя дыхание, хотя воздух уже перестал проходить сквозь сжатое горло, начали мелко подрагивать пальцы и ступни. Член ходил внутри него туда-сюда свободно, внутри ощущались только несильные рефлекторные спазмы. Потом и они прекратились. Насильник двигал на себе инертно раскачивающееся тело еще несколько минут, прежде чем наконец кончил. Он оставил в сауне оба тела и прикрыл дверь, а сам ненадолго зашел в дом. Вышел он оттуда со спортивной сумкой, где лежал ноутбук, эппловская колонка, бутылка виски и другая обнаруженная в доме мелочь, постоял во дворе, покурил, и ушел в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.