ID работы: 8778139

Нацу я тебя убью!

Смешанная
G
Завершён
90
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
Как обычно во всем известную и сильнейшую гильдию Фиора грянуло веселье. Грянуло веселье конечно же без повода. Давайте заглянем на свой страх и риск. Вот мы открываем дверь и сразу же в нас летит Эльфман, но его траекторию полёта решил поменять стул. Что ж думаю оглядеть гильдию нам не помешает. В середине конечно же драка из которой и вылетел снаряд под названием Эльфман. Там участвует всеми известные Головёшка(Нацу), Король Ледяных Труселей(Грей), Гайка( Гажил) и многие другие... Стоп! А Фрида с Лексусом как туда затащили? Ладно ведём рассказ дальше. Макао, Вакабе и Кана с Мастером Макаровым как всегда пьют. Леви и Лили читают. Хеппи бегает за Шарли. Ромео и Венди мило разговаривают. Люси болтает с Мирой. Эльза ест тортик. Упс... Туша железного драконоборца сшибла и испортила торт. Всё конец света! Мамочки! В общем мне жалко ребят. Вот Нацу подходит к Люси.   - Люська! Чем мне заняться?- проныл розововолосый.   - Сходи книжку почитай в библиотеке!- воскликнул солнце гильдии. И он её послушал! Он пошёл в библиотеку гильдии. Люси и Мира смотрели ему в след удивлённо и шокировано. В принципе так смотрела вся гильдия! Парень тем временем нашёл книгу с названием. " Запрещённая Любовь" . В ней упоминалась о Анне Хартфилии и приводились странные сравнения. Парень читал очень долго и забрав книгу домой после того как Мира его отправила. Книга его действительно заинтересовала. Он дочитал её и уснул. ..... А что же случиться на следующий день в следующей части!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.