ID работы: 8778139

Нацу я тебя убью!

Смешанная
G
Завершён
90
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Драгнил ты идиот!

Настройки текста
На следующий день парень встал с отличным настроением. Он взял книгу и хотел отправиться в гильдию.   - Нацу! Там полный пиздец!- в комнату забежал Хеппи.   - Что случилось, Хеппи?- спросил Нацу.   - Там рыбы по небу летают, а по улицам единороги, гномы и какие-то непонятные существа разгуливают.- вопил кот.   - Хах. Хеппи не смеши. Парень не поверил в слова иксида и вышел из дома. Тут то он убедился в словах друга когда его чуть не съела летающая рыба. Неосознанно он вспомнил книгу.   - Хеппи срочно к Люське! Парень и кот бежали по улицам и пытались отбиться от этих сказочных тварей. Парень выяснил, что его магия изменилась и он теперь колдует соком из ежевики. Маг огня колдует соком из ежевики! Ну где это виданно?! По дорогу они встретили их аловолосую подругу в костюме ПЕЛЬМЕНЯ?! Да уж. Уже около дома Хартфилии они наткнулись на полу голого брюнета колдующего что-то из МЕБЕЛИ?! Этот мир все больше сводит с ума и перестаёт поддаваться логике. Вся группа людей тарабанила в дверь заклинательницы и к их удивлению  через окно вылетело существо чем-то похожее на химеру, а до этого послышался вскрик  " Люськин пендаль" . Собственно этот пендаль очень мощная  вещь. Грей и Нацу не раз были отправлены им в нокаут. Пока Нацу и Эльза тераризировали дверь, Грей сколдовал табуретку и пытался отбиться ей от гнома орущего что-то про Фрида. Это лично удивило ребят. Дверь открылась и Нацу с Эльзой ввалились в дом, а в того гнома была кинута кочерга. Грей тут же залетел в открытую дверь и запер её. Перед ребятами был Лексус. Они знатного ахрена словили и он пояснил.   - Этим тварям Фрид приглянулся и они с самого утра за нами гоняються, а до дома Люси было быстрее добраться чем до гильдии.- сказал маг.   Они поднялись на второй этаж дома и заприметили войну магов и гномов. Наконец все гномы были отправлены сковородой хозяйки дома из окна, а само окно накрепко закрыто. Все облегчённо вздохнули.   - Спасибо тебе. Не знаю что бы было если бы ты нас не запустила.- Фрид.   - Фрид там какой-то пьяный гном напал на Грея и о тебе горланил.- усмехнулся Дреяр. Все маленько поржали и выяснили магию друг друга. Единственное что было неясно, что с магией Люси.   - Ты реально одеждой колдуешь?- ржал Нацу.   - А сам то соком.- изъявил Лексус.   - Грей оденься!- воскликнула Люси.   - Ох, мать! Когда успел.- сами поняли. В команде Громовержцев отсутствовала единственная девушка и когда Эльза спросила про это их озадачил голос. Биск объяснил что Эва стала тараканом. Все знатно ахринели. Вот такого они неожидали.   Лексус: Ну и что за хуйня вокруг происходит? Кто мог такое учудить?   Эльза: Вопрос действительно актуальный! А ещё что за наркоманское сиреневое солнце? Я скоро с ума сойду.   Нацу: Люси. Можешь книгу глянуть?   Люси: Что за книга? Люси с помощью очков уроганного чтения прочла книгу и долго не могла ничего сказать. Нацу смотрел выжидающе как и все. Люси: Нацу только не говори, что читал её в слух! Нацу: Так и есть. Люси: В общем нам пиздец! Эту книгу написал набухавшийся с горя Акнология. По тому что я прочла вышел вывод. Вот эти твари с которыми мы сражались люди. Магия наша изменилась на не существующую, а если мы не найдём этого алкоголика за месяц то миру хана.   Эльза: Пиздец. А что у него там за горе? Не сказано?   Люси: Эмм... В общем получилось так, что Акнология мой дед. Анна моя бабушка пропала вот он и ушёл в запой.   Фрид: Вот так новости. Все сидели в шоке. Но потом поняли кто виноват во всей этой наркомании и по очереди врезали Нацу. Люси: Драгнил ты идиот! И они должны найти горе влюблённого и вправить ему мозги. У них месяц. Люси решила на свой страх и риск вызвать духа. Лев. Слава Святой Фейри! Он нормальный. Получается нормально магичить магут только Фрид и Люси! Остальные беспомощны. Да уж! Ждёт их очень весёлые поиски Акнологии. Ну что ж уличи ребята и ещё не убейте там Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.