ID работы: 8778139

Нацу я тебя убью!

Смешанная
G
Завершён
90
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ну наконец-то!

Настройки текста
Просидев и отхаркав сок из лёгких ребята отправились дальше. Путь они держали к центру острова. Но и тут долго они не могли по радоваться спокойствию. Шли они значит,  ни кого не трогали и тут из кустов в них полетели шишки и орехи. Ребята офигели. И я их понимаю. Там даже мне прилетело. Не ну пиздец неимоверный! Когда ж это кончится то?! А напала на них существа похожие на покемонов. Причём при моменте их улыбки получался очень зловещий оскал. Ребята ненашутку испугались. Ну и они начали отбиваться. А эта животина ещё и слизью плюётся. Всё бы ничего, но эта слизь клейкая и едкая. Ребят сразу припечатоло к земле и эти существа начали кусать компанию. Фрид отбивался рапирой. Стинг смыл молоком слизь и злобная, за испорченные вещи и причёску, Хартфилия отправила всех существ и Нацу в придачу в полёт на Луну. Аплодисменты были слышны долго. Нацу: А меня то за что? Люси: А из-за кого эта хуетень происходит!? Кто-то: Ну...ик....кто...ик...там...ик...орёт? Зереф: Оба! А вот и труп отозвался. Лексус: Сначала мы! Ребята вышли на поляну и ужаснулись. Под деревом, в окружении бочек, лежал великий и ужасный дракон Хаоса. Эльзу, Люси,Анну и Юкине чуть не вырвалось из-за сильного концентрата алкоголя в воздухе. Это ж похуже чем от Макарова и Каны умноженных на 2 несёт. Анна: Так ты совсем ахринел?! Какого чёрта ты бухаешь? Акнология: Аааннааа?! Это ты? Я думал ты погибла. Роуг: А книгу нахер писать надо было? Стинг: Так. Дело дрянь. Роуг взбесился. Фрид: Как я его понимаю. Как тут, мать вашу, не выйти из себя?! Этот дегенират прочитал книгу написанную другим придурком по пьяни и ухриначил мир к чёрту! Бикслоу: Ну всё. Точно хана. Нервы Фрида здали. В итоге Акнологию так избили, что у него еле-еле получилось вернуть все как было. Так же Акнология отчитал Нацу. В итоге Анна, Зереф и Акнология остались на острове. Юкине,Роуг и Стинг вернулись в гильдию Соплезуб, а наши ребята отправились в бар. После  такого им точно нужно расслабиться. Нет ну они точно не будут вести себя как прежде после того. Фрид и Люси начали встречаться, как и Эльза с Лексусом, Эва с Бикслоу и как ни странно Нацу с Греем. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.