ID работы: 8778139

Нацу я тебя убью!

Смешанная
G
Завершён
90
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ну когда это закончиться?

Настройки текста
На утро наши герои отправились на поиски острова. Ох... Как же долго они его искали. Когда остров был уже виден с корабля ребята не могли на радоваться. Но счастье длилось не долго. На них налетела стая каких-то тварей.Какие-то птицезавры. Никто и понятия не имел, что это. А эта хрень ещё и огнём плюётся. В общем пока ребята отбивались от них, они сожгли корабль. В итоге прогнать тварей получилось, но боком встал вопрос о прибытии на остров. Как они на досках, уцелевших после этих хрений, доберуться до острова. И ребята пришли к единому выбору. Вызов Водолея. Люси: Льющего воду откройтесь врата. Водолей! Водолей: Ты совсем ахринела, малявка?! Ты прервала наше свидание со Скорпиончиком. Смою нах! Фрид: Только, пожалуйста, в сторону острова. В итоге ребята были смыты на остров и ещё час пытались выхоркать воду из лёгких. Роуг: Вот теперь я понял слова Грея. Зереф: Злобная женщина! Грей: Ааагааа. Ребята долго бродили по острову в поисках будущего трупа. И напоролись на какую-то невиданную миру хрень! Это даже описать сложно. Как говориться ни в сказке сказать ни пером описать! Выяснили одно. Эта хератень бегает очень быстро. А ещё ребята умеют лазать по деревьям. Сначала они просто пытались убежать от стаи этих динозавров или что это там вообще, а потом, потерпев неудачу в побеге, начали залезать на деревья. Оказалось Лексус просто профи в этой сфере, а хуже всех лазает Люси. Когда Люси пыталась хоть как-то забраться на дерево эти диники по добрались к ней слишком быстро и близко.  Как только девушка это заметила её охватила паника. Она ещё раз попыталась взобраться на дерево и тут ей помог Роуг. Он схватил девушку за руку и затянул на дерево. Люси: Мама... Да что ж за напасть такая! Зереф: Акнология сука найду порешу. Грей: Ток после нас! Роуг: Не ну пиздец полный. Люси: Спасибо! Роуг: Не за что. Стинг: Роуг улыбнулся?! Кто ты и что сделал с Роугом? Роуг: Заткнись! Анна: Так шпана! Ну-ка цыц! Нацу: Где-то я это уже слышал. Эльза: Естественно слышал. Так Мастер говорит. Анна: Макаров что ли ? Бисклоу: Ну да. А вы знакомы? Анна: Да. Было дело. Фрид: А теперь главное. Как мы избавимся от этого? Фрид указывал на этих существ. Все недоуменно переглядывались. И было решено оставить это Нацу. В итоге Нацу опять же смыл и своих и чужих. Только как он смыл их на деревьях вопрос интересный. Нацу пару раз получил по шапке. Даже от таракана Эвы. Вот это было забавно. Ребята отправились на дальнейшие поиски, но время не дремлет и уже темнело. Спустя 15 минут солнце зашло за горизонт и настала ночь. Ребята разбили лагерь и дежурили по очереди. Спали кстати очень интересно. Было холодно и они решили лечь спать обнявшись. Какая же милая картина, когда Роуг и Стинг держат в объятьях Юкине. Эльза же была в объятьях Нацу и Грея, а Лексус находился на посту. Фрид и Люси заснули сразу же. Зереф и Анна договорились, что Акнологии ни слова об этом не скажут и легли спать. Лексус с помощью своей магии смог создать одеяла и накрыл ими всех.( милаха)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.