ID работы: 8778170

Новая жизнь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
–Всем здравствуйте, я Амелия Уинстон, — быстро сказала я и села на свободное место в кабинете. «Мдааа. Я уже в девятом классе» –подумала я про себя. Вдруг кто-то тыкает в мою спину ручкой, я обернулась и увидела милую девочку брюнетку, с кудрявыми волосами, которая была одета в розовый свитер и чёрные джинсы. –Привет, я Саманта Стюарт. Давай дружить что ли? — с улыбкой говорила она. –Ну да, давай — растерянно прошептала я и развернулась обратно к себе. Я как всегда засмотрелась в окно и смотрела на эту шикарную осеннюю погодку, мне повезло, что в школе я сначала учебного года. Ничего не пропущу. Начала мечтать и углубилась так в мысли, что не услышала звонок с урока и продолжала сидеть на месте. Но Саманта подошла ко мне со словами: — Почему сидишь? Урок ведь закончился. Я быстро собрала учебник и тетрадь с ручкой и вышла из класса. Огляделась. И увидела как в школе много наград и кубков, стоящих в отдельных стеклянных шкафах. –А за что эти на…– не успела я договорить как Саманта перебила меня. –Да, да. Пойдём я всё расскажу и покажу. И мы направились рассматривать школу. –Это наша прекрасная столовая, где нас очень вкусно кормят. Пошли, пошли дальше. Это класс творчества, а вот наши знаменитые художники школы. — продолжала рассказывать Саманта о школе. Я узнала очень много об этой школе. Честно, мне надоело это слушать, но вдруг я услышала фразу Саманты. –А это последнее! «Ну наконец» — подумала я. — Спортивный зал! — продолжала Саманта, — О, как раз мальчики тренируются, эх загляденье. Ну, мы не об этом. Это наша баскетбольная команда, называется «Голден Стейт». Наши мальчики постоянно тренируются и участвуют в разных соревнованиях. Вот отсюда и кубки. — Вау. Спасибо тебе! — радостно сказала я и заинтересовалась игрой. –А можно сесть и посмотреть как они тренируются? –Да. Пошли, присядем на трибуны– сказала Саманта. Пятнадцать минут мы наблюдали за игрой. И вправду очень симпатичные ребята. Игра и сама тренировка закончилась. Мы с Самантой вышли из зала, встали у стенки. И вдруг Саманта начала задавать вопросы. — А откуда ты к нам в наш скромный городок Аспен? — с улыбкой спросила Саманта. — Я из Теллерайда. Штат Колорадо. –Так Аспен тоже в Каларадо. Зачем тогда… Ну ладно– пожала плечами Саманта и продолжила спрашивать–Ну, а зачем переехала? –Из-за папиной работы. Он пишет книги о природе и о птицах. И я путешествую с ним. На этот раз я сказала, что это моя конечная остановка. Я хотела бы остаться тут и не менять школы каждый год. — закончила я. Я достала телефон посмотреть время. Отвлеклась на секунду в телефон и вдруг около меня и Саманты стоят два мальчика. –Привет Саманта. Почему вчера прогуляла уроки? — спросил один из парней у моей одноклассницы. –Хаха–ни с того ни с чего засмеялся второй парень– да, мне тоже интересно. Саманта проигнорировала этот вопрос и вдруг выкрикнула. –А это новенькая! Знакомься, Амелия. Это Дилан, а это Томас. Они наши лучшие баскетболисты. Томас, Дилан это Амелия. –Приятно познакомиться! — сказали мы разом. Томас был одет опрятно. Синие брюки, синий пиджак и белая рубашка с чёрным бантиком. Томас был блондин с пышными волосами. Так и хотела спросить, где шампунь берёт. Дилан был одет в чёрные джинсы, также на нём была чёрная футболка, а сверху неё была надета клетчатая рубашка. Как позже оказалось мы из одного класса. Но их не было на первом уроке из-за тренировки. Прозвенел звонок на второй урок. Но мне никто не сказал расписание, поэтому я плелась сзади за Диланом, Томасом и Самантой. Оказалось сейчас химия. Зашли все в класс и не успела я выложить все принадлежности и сесть за парту, как учитель кричит, что сейчас будут…химичить будем. Вся тяжко вздохнули, возмутились, что всё в первый день и начали ждать пока учитель скажет, что делать. –Что непонятного?! Разбейтесь на пары. Так как я никого не знаю, кроме трёх человек, то выбор не велик. Я хотела взять в пару Саманту, но увидела что она уже занята. «Мда. Что делать?» –подумала я и пробежала глазами по классу. Вдруг слышу, что кто-то позвал меня. Я поворачиваюсь, и зовёт меня Дилан. Ну, я не растерялась, взяла тетрадь для записей и направилась к Дилану. –Привет …ёщё раз. Ну, я готова к работе! — посмотрела я на Дилана и на рабочий стол с выпученными глазами. –Ну да, пожалуй, начнём. Если честно не шарю. И походу ты учебник забыла, — сказал он чесав затылок –Ой, точно забыла, ну ничего я вижу у тебя есть. Нам и одного хватит. Кстати я понимаю в химии, поэтому тебе повезло. Весь урок мы записывали, Дилан постоянно шутил. Он оказался весёлый. Но вдруг что-то пошло не так и Дилан случайно поджёг мою тетрадку для записей. –О чёрт, туши её скорей. — кричала я и выхватила тетрадь из рук Дилана. Учитель посмотрел на нас только в тот момент, когда тетрадь находилась у меня в руках. –Чёрт возьми как всегда– пробормотала себе под нос я. Учитель потушил тетрадь и направил меня в кабинет директора. А Дилан стоял за дверью и слушал всё дерьмо, что говорили мне. Меня отчитали по полной и эти фразы « в первый же день!», меня просто выбесили. Но я извинилась, конечно же сказала что такое больше не повториться, взяла портфель и вышла из кабинета директора. Выхожу и вижу трёх человек стоявших под дверью в кабинет. Угадайте, кто? Томас, Саманта и «не виноватый» Дилан. –Прости, я не специально! –извинился Дилан в трёхсотый раз. –Пошлите лучше на улицу и пообедаем уже! — сказал Томас «Да, вижу он такой же как я любит покушать. » — подумала я. Мы все согласились с Томасом и отправились на улицу перекусить. Мы сели втроём за стол и начали разговаривать, смеяться и уже через 10 минут общались так, будто знакомы всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.