ID работы: 8778170

Новая жизнь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
Прошёл месяц. Я встала рано утром и сижу у окна, смотрю куда-то вдаль. Пью горячий кофе и думаю о моих дорогих друзьях. Пойду напишу что-нибудь в свой личный дневник. Да, да мне 16, но я не перестаю писать записи в личный дневник и рассказывать о своих чувствах страничкам тетрадки. — Пожалуй начну. –говорю я ставя на стол кофе. « Привет мой дневник! Уже октябрь. Давно я сюда не писала, но начну. Я, Томас, Дилан и Саманта, мы стали вчетвером очень близки друг к другу, всегда ходим вместе, помогаем друг другу. Ну в общем всё что делают лучшие друзья. Я узнала многих людей из школы, а каких-то пытаюсь обойти стороной. Это Шерил, Лили и Шарлота. Это они те три стервы, которые всегда ходят втроем и ненавидят всех, зато закатывают крутые вечеринки, чтобы их все любили и поддерживали. Ну ладно хватит о них. Наш класс небольшой, всего 10 человек и я наконец знаю каждого по имени и чем он занимается. В нашем классе есть: Джордж, Эмили, Мэри, Скотт, Питер, Лилли, Вероника, Шерил, Эмма и Алекс. Да эти три стервы учатся в моём классе, но и мучают каждого, и меня в том числе. Говорят они новеньких приучивают, что они втроём тут главные, но я на такое не поведусь. Когда-нибудь я отомщу). Хочу поделиться о моём путешествии, в которое я отправлюсь через несколько дней прямо перед Хэллоуином я улетаю в Новую Зеландию. Жаль, что я пропущу Хэллоуин с друзьями. Ну ладно ещё много праздников будет, ещё успею. Пока дневничок.» Закрыла я дневник и начала собираться в школу. Надеваю любую чистую одежду. Так как постирать мне уже неделю как некогда. Беру портфель и выбегаю из дома. Закрываю дверь и вижу, чей-то серый Порше, подъезжающий прямо ко мне. «Знакомая тачка» — подумала я. Машина подъехала и остановилась. Начало медленно опускаться стекло, и я вижу знакомую макушку с пышными волосами. Это тот самый блондин. Когда стекло полностью опустилось, я увидела Томаса. Брутального Томаса. Он курил сигареты Marlboro и у него были чёрные очки с золотыми душками. Он как всегда прекрасен. Пиджак, выглаженные брюки, белая рубашка и галстук, который был идеально завязан. Туфли чёрные, сверкают до блеска. И аккуратно уложенные волосы. –Привет. Опаздываешь? — спросил Томас. –Да. Не знала что это твоя тачка. А я вот пока на велики. Ну езжай, –сказала я положив ладонь на опущенное стекло. –Нет. Сегодня ты едешь со мной до школы. — сказал он положив свою ладонь на мою руку. –садись спереди. Я села в машину и мы поехали в школу. Доехав до школы, я и Томас вышли из машины и тут я услышала шёпот. –---Афигеть новенькая с Томасом! –Не успела освоиться, а уже на Порше подъезжает. –Так, так– знакомым показался мне этот голос. –Не успела ты приехать как разъезжаешь на навороченной тачке. Да? Это была Шерил и её две подруженьки стервы. Она подошла ко мне очень близко и прошептала на ухо. –Мы втроём должны были, быть первыми кто сядет в его машину. Ты же знаешь что все парни наши, разве не так. Так вот ещё раз, сделаешь подобное и тебе не поздоровится. А пока мы будем мстить за него. Готовься — сказала Шерил и отодвинулась от моего уха, шагнула назад и они втроём скрестили руки на груди. Развернулись и ушли, не сказав не слова после. –---Не слушай их, они всегда говорят бред! — подошёл и сказал мне Томас, не зная что речь шла о нём. Я взяла свой портфель у Томаса, и мы направились к школе. Вдалеке я увидела идущих к нам Саманту и Дилана и за ними плетётся кто-то. Подойдя они и мы к ним ближе я увидела Скотта идущий за ними. Я обняла Саманту и Дилана. А Дилан в то же время прожигал Томаса взглядом. Я это заметила и отвлекла Дилана вопросом о Скотте. –Диилан. Дилан, — щёлкнула я пальцем перед его лицом–а что Скотт за вами ходит? –У нас одна работа по обществознанию и я не хочу пока её делать. А он какого-то чёрта плетётся за мной и пытается уговорить. Ладно, сделаю я с тобой общество только отойди! Дилан недолюбливал Скотта, так как он «немного» приставуч, но раньше они были не разлей вода. Мы все вчетвером отправились на ланч. Мы взяли еду и сели за столик. Томас, Дилан и Саманта говорили как они будут скучать по мне, я пустила слезу и Дилан сидевший рядом вытер её большим пальцем руки. Я улыбнулась, и мы все вместе пошли на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.