ID работы: 8778170

Новая жизнь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Вот и подошёл тот момент, когда пришло время проститься почти на месяц. Да я лечу туда на целый месяц. Я рада и расстроена одновременно. Мы вчетвером стояли в аэропорте и мне все сказали всё что хотели. –Ну что, мы тебе ждём. –Вернуться не забудь. –Сувениры не забудь! Хах. –Пока ребят! — всплакнув говорила я Я обняла и чмокнула в щеку каждого.Села с мамой и с папой в самолёт и помахала рукой из крошечного окна. Прошло немного времени и самолёт взлетел. Мы летели вечером и когда стемнело, я увидела как прекрасны города ночью с птичьего полёта. Прилетев рано утром в Новую Зеландию. Я и моя семья заселились в отель и отправились так сказать исследовать местность. Как не странно я постоянно думаю о моих друзьях. В Новой Зеландии дни как будто летели очень быстро и вот после завтра я приеду обратно домой. Уже час ночи, а я не сплю. Мечтаю и вспоминаю красоты Зеландии. Я посмотрела в телефоне на календарь и сегодня оказывается уже 30 октября. « Оу, у них Хеллоуин» подумала я и улыбнулась. –Надеюсь вы веселитесь по полной. — сказала я, смотря на нашу фотографию вчетвером и улыбнулась. «Нужно поспать. Завтра опять приключения» — подумала я и заснула. В оставшиеся дни мы поели в дорогом ресторане и побывали на аттракционах. –Домой? –спросила я у мамы подняв одну бровь от удивления. –Да. Скажи же…дни пролетели не заметно. Собирайся. Мы все упаковали багаж и поехали в аэропорт. Я зашла в самолёт раньше моей семьи и уселась у окна и мысленно попрощалась с этим местом. Вот мои родители уселись поудобнее и мы через минуту взлетели и через семь или пять часов были дома. Я вышла из самолёта после того как он сделал посадку и увидела Саманту которая встречала меня на входе в аэропорт. Я была безумна рада встречи с ней и рассказала за пять минут, что я там видела и как там красиво. –А где Томас и Дилан? –спросила я шепотом у Саманты –Они заболели. — растерянно ответила она. «Ну ладно.Завтра их проведаю»подумала я и улыбнулась. Моя семья, я и Саманта направились по домам. Приехав домой зайдя в комнату я зразу рухнула спать. Утром я просыпаюсь от стука в дверь. –Мааам, открой дверь! –но мне никто не отвечал на просьбу и мне пришлось сползти с кровати и поплестись до двери. –Кто там! –зачем-то ору я во весь голос облокотившись лбом об дверь. Я не дожидаясь ответа открываю дверь и вижу счастливого Дилана и Томаса. Я улыбаюсь и обнимаю их крепко, крепко. –Так как ты не была на Хеллоуине. Мы приглашаем тебя отпраздновать его с нами в гостях у Томаса и его брата, Андре из параллельного класса. –сказал Дилан и Томас протягивает мне приглашение. В котором написаны все подробные координаты: «Дорогая Амелия! Так как во время праздника ты уезжала, мы сделали сюрприз. Приходи по адресу: улица Ред Бьюти, дом по левой стороне от дороги. Жёлто-синий дом. Ждём сегодня в 22:00, будут все, ну пол школы! Удачки)))» –Вы ради меня сделали это! Вау. –прыгаю я от счастья и говорю с улыбкой во весь рот. –Я так вас люблю парни. Вы лучшие. Поблагодарив парней, я приняла душ. Надела для вечеринки чёрные джинсы, чёрную майку с полупрозрачной кофтой поверх и отправилась в школу. Целый день я ждала 22:00, мне не терпелось уже поскорее оторваться и увидеть всех моих друзей в сборе. Последний урок и я бегу после звонка сразу к шкафчикам. По пути к шкафчиках я только сейчас увидела как все красиво одеты. Я дошла до своего шкафчика взяла джинсовку и пошла к выходу. Выходя их школы я увидела как Джордж из наш класса садиться в свою машину. Я спустилась с крыльца школы и подбежала к его машине. –Не подкинешь до Андре и до Томаса? –Да я как раз туда. Да вся школы туда. А подкину тебя если ты меня поцелуешь. –сказал Джордж уже вытянув губы и ждал поцелуя. –Ладно– сказала я и поцеловала его в щёку. –Ты что как в садике? — сказал Джордж, толкнув меня в плечё. –Вот сюда–И показал пальцем на губы. Так как я торопилась, была в не терпении праздника я не долго думала, зажмурила глаза и поцеловала его. По мне так он отвратительный и самовлюблённый. Ехали мы всю дорогу в тишине. И только когда мы подъехали к дому Андре и увидели кучу народа Джордж взял меня за руку и сказал… –Ты как будто не понимаешь.– сказал он нахмурив брови–ты же знаешь, что ты, Томас и Дилан, ну кто-то из них двоих… больше чем друзья? Да? Я в шоке смотрела на Джорджа и поддакивала. –Д…да, понимаю– ответила я заикавшись, хотя я ничего не понимала. Я отдёрнула руку и выскочила из машины Джорджа, направившись в дом. После того как я три раза позвонила в звонок и постучалась, мне наконец открыли дверь. И открыл её Дилан, но через секунду подбежал Андре и оттолкнул Дилана, тем самым заняв его место у входной двери. –Привееет! Ты красивая. Вообщем как всегда. Да, я вижу тебя в школе каждый день и ты всегда прекрасна! Проходи. –сказал Андре и чуть отошёл от двери, тем самым дав мне пройти. –Привет, спасибо. Я прошла в гостиную и увидела очень много знакомых мне людей. Я увидела Саманту и направилась к ней. Ничего не сказав Саманта взяла два пунша. Один дала мне, а другой пила сама и начинала танцевать. Я тоже начинаю танцевать и тут нас всех в этом доме уже не остановить. Саманта давала мне пунш всё больше и больше и я чувствовала, что пьяна. «Она меня спаивает?» –подумала я и продолжила беззаботно пить пунш. Вдруг я почувствовала что не держусь на ногах и пошатнулась и вскоре упала на Томаса. Он поддержал меня и сказал, что отведёт в свою комнату, где тише. Когда мы поднимались по лестнице в комнату, я увидела как в комнату Андре зашли три парня и сам Андре… Но перед тем как зайти они осмотрелись вокруг, проверяв, чтоб никто не видел что они заходили в комнату. Но я не стала говорить это Томасу и продолжала идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.