ID работы: 8778170

Новая жизнь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рожденья

Настройки текста
Как только я его увидела, в голове пронеслись мысли, как бы он всё не рассказал Дилану. На встречу нам шёл блондин, Томас шел, улыбался, сверкал макушкой и вдруг тоже остановился, улыбнулся и подошёл к нам. –Привет, — поздоровались парни. А я так и стояла в ступоре, даже не поздоровалась. Я же не написала Томасу по поводу Скотта. «Твою мать, хоть бы не сказал. Завтра ему всё подробно расскажу!», — подумала я и, наконец, поздоровалась и спросила. –Ты что так поздно тут делаешь, да ещё и один, — посмотрела я в глаза Томасу. –Я направлялся за моим другом, Эдгаром. Чтобы мы вдвоём пошли в клуб, а вы что тут делаёте? — спросил и нахмурился он. –Мы гуляем! Точнее уже идём домой, — ответил Дилан. –Ну, гуляйте, а я пошёл. Пока, завтра надеюсь, увидимся! — попрощался Томми.

***

Звенит будильник, и я понимаю, что сейчас опять в школу. Ещё и доклад, и день рождения у Саманты. Ели, ели, я встала с постели и пошла в ванную. После того как я приняла душ, я начала одеваться, собрала портфель и пошла в школу. Выйдя из дома, я вспомнила, что не взяла подарок для Саманты, вернулась домой, а когда вновь вышла на улицу, около моего дома стоял знакомый автомобиль. «Томми? Что он тут делает?», — я закрыла дверь и помахала ему рукой. –Ты меня до школы подбросить хочешь? — спросила и подошла я к его машине. Томас кивнул и я села в его машину. –Я думаю ты тоже хочешь поговорить о Скотте? Знаю, что я не туда лезу, но просто очень уж интересно. Я за своего друга, Дилана очень переживаю, — спросил Томми. –Сейчас я всё объясню! Я рассказала Томасу всё как есть, и он мне поверил. Я попросила, чтобы он не рассказывал эту историю Дилану, так как он не поверит такому. Томми согласился. Я решила сменить тему, на что-то более приятное. –Что Саманте подаришь? — спросила я. –Серьги, а ты? –Я знаю, что Саманта хотела мягкую игрушку и духи, так вот я подарю это и браслет, — договорила я и мы подъехали к школе. Томас припарковал машину и мы вышли. Взяв портфели, мы направились к школе и на пороге школы, я поймала грозный взгляд Дилана. Дилан, ну, о-о-о-очень ревнив. Даже обнять никого нельзя. Я подошла к лестнице у школы и помахала ему рукой. Дилан не помахал мне в ответ, а только скрестил на груди руки. –Дилан! Меня просто подвёз Томми. Дилан встрепенулся, будто ничего и не было, на его лице появилась улыбка, и он меня обнял. Я немного напряглась, что это за перепады настроения. Я немного злилась. «Странный», — подумала я и направилась на урок. Первым уроком было обществознание, а значит доклад. *** Начался урок, и я сразу села со Скоттом. –Так, первыми пойдут… Амелия и Скотт, — учитель назвал наши имена и попросил выйти к доске. Я не ожидала того, что мы будем первыми, но да ладно. Достав листок докладом, и выйдя к доске со Скоттом, мы начали читать. Первым читал Скотт, а я смотрела на класс и увидела Дилана. Он смотрел то на меня, то на Томаса, то просто опускал голову вниз. Я засмотрелась на Дилана и на всех в классе, что не услышала, что Скотт закончил читать. Он толкнул меня локтем, и я тут же начала читать. POV Дилан «Да, я ревнивый…очень ревнивый. Во мне сейчас кипит злость. Зачем она едет до школы с Томасом. Ну да он её друг, но блин», — не как не мог перестать думать об этом я. Я осмотрел класс и посмотрел на Томаса. Я только и смотрел на него, но перевёл взгляд на парту Амелии, но она там уже не сидела. Я вздрогнул и начал метать глазами по классу, где она? Амелия и Скотт стояли у доски и читали доклад. И тут я начал смотреть то на Амелию, то на Томаса и думать: « Я убью тебя Томас…шутка». Думал и улыбался. –Можно выйти! — резко выкрикнул я. –Да, ты можешь выйти, — ответил учитель. Выйдя из класса, я направился в уборную. Но по пути туда увидел Арчи. Того самого, из параллельного класса. «А, это он нас с Томасом в баскетболе обыграли с Амелией за школой хихикал, но, а так приятный малый», — подумал я. Я решил подойти и познакомиться. –---Привет, я Дилан О`Брайен. Мы тренировались, но были в разных командах. Хорошо играешь! –Я Арчи Коллинз, приятно познакомиться! Спасибо, ты тоже неплохо. Прогуливаешься? –Не совсем, а ты чего? — неуверенно говорил я. –Саманта на день рождения позвала, подарок жду. Ну, точнее, жду, когда его отец привезёт, — сказал Арчи, облокотившись на стену. –Не знал, что ты тоже идёшь. Ну да ладно. Я пошёл. Бывай! — попрощался я. –Пока!

***

Pov Амелия Уроки закончились, и все кто идёт на День рождения, мы распределились по машинам. Кто-то ехал с Томасом, а кто-то с Диланом. Я поехала с Диланом, а то ещё чего подумает. Саманта ехала с нами, а Томас вёз Арчи. Мы ехали молча, вот доехав одновременно с Томасом, мы вышли из машин и столпились у порога дома, держа в руках подарки. Я видела, как горели глаза Саманта, когда она открыла дверь и увидела подарки. Было видно, что она очень хочет поскорее их открыть. Мы все зашли в дом и положили подарки на диван. Я же с Самантой пошли переодеваться в её комнату, а парни переодевались в гостиной. Мы одели пижамки. –Класс! — сказала Саманта, похлопав в ладоши. Я и Саманта, спустились к парнями и начали стелить на полу много пледов, клали поверх подушки и притащили ещё пледы. Мы все направились на кухню и были там. Саманта сказала, что будет весело, и предложила поиграть в твистер. Как же мы мучались. Я постоянно на кого-то падала и проигрывала, а выигрывал постоянно Томас. Но позже парни предложили поиграть в правду или действие. Мы сели в кружок на полу и начали с Арчи. Саманта захотела быть ведущим и загадывать действие и задавать вопросы. Арчи выбрал правду и не долго думая Саманта сказала: — Кто твоя первая любовь? На что Арчи ответил: — Если честно, я не был влюблен раньше. Я немного охнула и посмотрела на Саманту. Следующим должен быть Томас и он выбрал действие. –Сними с себя, не знаю сколько, деталей одежды, — сказала она. Но на Томасе была Толька пижама, состоящая из кофты и шорт, а под низом бельё и всё. Ну, так думала я. –Я был к этому готов! — говорит Томас и начинает снимать пижаму. А под пижамой была белая футболка, которая очень красиво облегала его тело и было видно все его кубики на животе. Я долго не могла оторвать взгляд пока меня не окликнула Саманта. –Действие! Амелия, загадай ты! — попросила она. Мы долго играли и нам становилось всё веселее, но я решила поиграть в карты на желания. И все поддержали мой выбор. –Играют все, но только один проигравший! — огласил правила, Дилан. Мы начали играть, и первых ходил Арчи. Он выкинул червовую восьмёрку, козырную. Арчи ходил на Саманту. Она смогла отбиться и походила на Дилана. Он же походил на меня, а я на Томаса.

***

Остался только Арчи и Томас. «Кто же выиграет?» — думала я. И вот Арчи кладёт карту и Томас отбивается и у него не остаётся больше карт. У Арчи же на руках ещё четыре карты. –Я выиграл! — выкрикнул Томас, — Я загадываю тебе желание. –Ты идёшь мыться и берёшь с собой Саманту, — злобно улыбнулся Томми. Я и Саманта посмотрели друг на друга и немного были в шоке. Он ей всё равно нравиться, но не до такой степени, чтоб с ним идти мыться. Я заметила как Дилан и Арчи переглянулись и взглотнули. –Оу, ребят уже четыре часа…утра? — сказал Томас, смотря на часы, — я наверное спать. Томас ушёл с кухни и направился на то место в гостиной, куда мы набросали пледы. –Я, пожалуй, тоже пойду, — говорил Дилан, вставая с пола. Все разошлись, кто спать, а кое-кто в ванную. Я заварила чай и начала пить и через сорок минут я слышу крики из ванной комнаты. Кричала Саманта. Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.