ID работы: 8778170

Новая жизнь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг от друга

Настройки текста
POV Саманта. Дилан и Томас пошли спать, а я и Арчи направились в ванную. Поднявшись в ванную, Арчи начал раздеваться и вот на нём только боксеры и мне уже становиться жарко. Я стянула с себя пижаму и осталась в одном нижнем белье. –Мда, вот Томас даёт, — сказала и засмущалась я. –А может он не зря, это загадал? У меня есть чувства к тебе, Саманта… — сказал Арчи и приобнял меня за талию. Арчи вдруг поцеловал меня и ухватился правой рукой за мою ягодицу. Арчи попросил презервативы, ну тут понятно, что будет дальше. Я побежала в нижнем белье в свою комнату, чтобы взять презервативы. Я долго рылась в ящиках и через пять минут возвращаюсь в ванную. Открыв дверь в ванную, я увидела лежащего на животе Арчи, у него в спине были дыры от ножа и из ран сочилась кровь. Я не выдержала и закричала, закрыла дверь и побежала на кухню к Амелии. POV Амелия. Саманта спустилась ко мне и рассказала, что увидела, входя в ванную. От крика Саманты проснулся Томас. Дилан вбежал в дом. –Я был на улице, курил и вдруг чей-то крик! Что такое? — говорил Дилан. Саманта ещё раз рассказала историю, которая с ней произошла. –Так ребят, мы сейчас никому не звоним по поводу убийства. Я не хочу, чтобы все знали, что такое произошло в моём доме. Давайте просто его закопаем! — предлагала Саманта. –Саманта! Что за бред? — сказала я и улеглась спать, с мыслями того что в ванной лежит труп Арчи.

***

Я проснулась раньше всех и решила сходить в туалет, совсем забыв о трупе там, я открыла дверь и не увидела в туалете труп Арчи. Я бегом побежала вниз разбудить всех, кто ещё жив и потащила всех в ванную. –Что за? –Где он? Возмущались парни, никто не понимал происходящее в этом доме… Так много вопросов и так мало ответов: Кто убрал труп? Кто замёл следы? Почему мы ничего не заметили? –А у тебя нет дома камер видеонаблюдения? — спросил Томас. –Хах! Нет, у меня не настолько продвинутый дом, как твой. Камер нет, — сказала Саманта. « Я не понимаю, что чёрт возьми, происходит, где мы…там и смерти» — подумала и загрустила я. –Может нам пока не общаться? — резко сказал Томас. Все стояли в шоке кроме Саманты. –-Я думаю, Томас прав. Можем отдельно ходить на разные вечеринки и узнать «за кем ходит смерть», — говорила Саманта. « Глупо! Что за предложение, да ещё и Саманта что-то несёт» –возмущалась я.

***

Все два дня, мы ходим по школе и смотрим, друг на друга, будто не знаем, друг друга и раньше никогда не знали. Было не по себе. Я не могла сдержать разочарования… слёзы сами катились по щекам. Мы договорились, что если что-то произойдет, позвоним или напишем, друг другу, но никто не позвонил даже просто так. Все чего-то боялись…смерти. Смерти друзей и близких. В конце учебного дня я стояла у шкафчика, пока все уходили домой, я облокотилась на него лбом и стояла неподвижно, только смотрела, как мои капли слёз разбивались о пол. Школа опустела, ушли ученики и учителя, остались только я и спящий охранник на вахте. Но вдруг кто-то коснулся моего плеча, но я не подаю никакого вида и продолжаю стоять, смотря в пол. Кто-то трясет моё плечо и зовёт меня. Я отхожу от шкафчика и поднимаю голову и вижу Скотта, который жалобно смотрит на меня. –Амелия? Что случилось? Ничего, не ответив, я прыгаю к нему в объятья и начинаю реветь. Скотт не ожидал такого. Но приобнял меня, понял, что лучше пока ничего не говорить. Выплакав всё что было, он проводил меня до своей машины и усадил в неё, пристигнул, а лишь смотрела на всё это через слёзы, с опущенной головой, во мне будто не было души, Скотт просто вез меня куда-то. Доехав, я немного «ожила» и поняла, что Скотт привёз меня к себе. –Пойдём, пойдём! Я тебя одну в таком состоянии не оставлю, — приговаривал Скотт. Он приобнял меня и завёл в дом, усадил на диван в зале, накрыл пледом, включил музыку, налил зелёный чай и уселся рядом. –Ты расскажешь, что случилось? — спрашивал Скотт. Я допила чай и рассказала Скотту всё как есть, он лишь внимательно слушал и удивлялся. Я поняла, что обрела нового друга. Я не заметила, как уснула у Скотта дома.

***

На утро я проснулась от шипящего Скотта. –Что случилось? — кричу я Скотту. –Я делал завтрак и обжегся, кстати, иди кушать! — сказал Скотт с кухни. Я поплелась на кухню в том, чём и уснула, дошла и увидела яичницу, ежевичный коктейль. «Мой любимый коктейль!» — подумала я и начала кушать. –Почему ты позволил мне остаться ночевать? Твои родители пришли. Увидели меня в зале спящую и ничего не сказали? –Мои родители отправились на год в Канаду, но они там уже больше трёх лет. Они сказали, что хотят остаться там, а я тут сам по себе. Отучусь и в Канаду в университет. Обидно, что они так поступили. Мне стало жалко его как никогда, я взяла Скотта за руку. –Всё будет хорошо, я с тобой! — хихикнула я. Скотт лишь улыбнулся и пошёл мыть посуду. –Спасибо за завтрак! Я умоюсь и мы отправляемся в школу, — сказала я и пошла в ванную.

***

Я и Скотт, два урока подряд ходили вместе на переменах и сидели вместе. Мы вышли из кабинета, после второго урока и вместе направились на ланч. Взяв еду и сев на улице за небольшой стол посередине, мы никак не могли начать есть, Скотт всё шутил и шутил, а я всё смеялась. Краем глаза я видела всех людей, со всех классов, но конкретно я видела их, моих друзей… Они сидели отдельно, каждый за своим столом в полном одиночестве, мы все сидели по разным углам, но это не мешало нам видеть друг друга. Раньше когда я смотрела на них, я грустила и начинала плакать, но сейчас я всё забыла, моё внимание лишь на Скотте. Скотт…это как Томас, Саманта и Дилан в одном. Скотт может быть весёлым озорником, как Дилан, романтичный, начитанный и брутальный, как Томас, красивый, заботливый и скромный, как Саманта. «Прекрасный человек!» — думала я о Скотте. POV Дилан. Я наблюдал за ней весь день и замечал на её лице лишь улыбку, я и сам был рад за неё, но был против Скотта. « Меня достало это. Я хочу заново общаться с моими друзьями!» — думал я. POV Саманта. «Я больше не могу терпеть. Зачем я вообще это предложила… В этих смертях не могут быть виновны мы, обычные подростки» — думала я и шла на третий урок. POV Амелия. Мы со Скоттом направились на биологию, на третий урок. Зайдя в кабинет, Скотт опять сел со мной, но Дэвид этого не хотел. –Почему Скотт сидит с Амелией? Сядьте все на свои места. Дилан, сядь на своё место! — кричал учитель. Дилан молча пересел ко мне, но вдруг начал говорить. –Привет! Я хочу прервать этот уговор между нами всеми! Я так больше не хочу, — говорил он. Но я не подала виду и не проронила ни слова до звонка. После звонка, я молча собрала свои вещи и вышла из класса. В коридоре я ждала Скотта. «Что-то он долго выходит» — подумала я и пошла обратно в кабинет. В классе со Скоттом, я увидела Томаса. Томас точно угрожал ему, но как только он увидел меня, то сразу же отстранился от Скотта и вышел из класса. –Что он делал, что говорил? — подбежала и спросила я у Скотта. –Ничего! Вообще ничего…ну ничего важного не сказал, — отмазывался Скотт. Я не стала больше ничего спрашивать и просто вышла из кабинета, а следом вышел Скотт. Все остальные уроки Скотт просидел расстроенным и не разговаривал со мной. После уроков, все садились в машины и уезжали домой, а я шла к своему велику, как вдруг кто-то пикает мне. Я от испуга немного подпрыгнула и обернулась, это был Дилан. Он подъехал ближе и опустил стекло, я отвернулась и продолжила идти к моему велосипеду. –Амелия! Постой, я хочу лишь снова дружить всем вместе! — кричал он, — Амелия, ну стой же! –Что?! Что ты хочешь? — не сдержалась и выкрикнула я, — ты мне даже не написал, не позвонил… Ты не сделал ничего! Саманта, Томас…они говорили, что хотят заново начать дружить? Нет! Ты один такой наивный, идиот! Я знаю в глубине души, что это я виновата, я не остановила эту глупость…но, но… Я не могла дальше продолжать разговор, я запуталась, несла чушь. Дошла до своего велосипеда, села на него и уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.