ID работы: 8778170

Новая жизнь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рэй

Настройки текста
Через час нужно ехать на вечеринку. С моим телефоном что-то случилось и я не могу его включить. Я собрала вещи и поехала в сторону дома Саманты.

***

–Этот наряд пойдёт? — спрашивает меня Саманта, меряя что-то уже в пятисотый раз. Я кивнула, и мы вышли из дома. Сели в машину и направились к дому Томаса. –-Ты уверена, что нужно брать Томаса? — спрашивает Саманта, — скорее всего там будет Дилан и вс… –Дилан меня игнорирует, захочет сам подойдёт, а Томас мой друг и я не собираюсь переставать с ним общаться, — резко отвечаю я. Больше Саманта не проронила ни слова. Мы доехали до дома Томаса и я попросила Саманту посидеть в машине. Я постучала в дверь, и Томас сразу же мне открыл. –Привет, пойдёшь к Рэю? –-Прости нет, мой брат дома и мне очень хочется побыть с ним, прости, –отказывается Томми. –Я рада, что твой брат, наконец с тобой, — сказала я и обняла Томаса.

***

–Крутая вечеринка! — кричу я Саманте сквозь музыку. –-Мне тоже нравится, — улыбается она. Мы много выпили с Самантой, она совсем в стельку, а я пока что могу себя контролировать. Я вызвала Саманте такси и отправила домой, я тоже думала скоро пойти. –Красотка, уходишь? — спрашивает кто-то меня. –Все расходятся и я пойду, — отвечаю я как оказалось Рэю. –Оу, да от тебя за километр пахнет алкоголем, перебрала. Давай я тебя провожу. Я хотела отказаться, но мы уже были совсем близко к моему дому. «Когда пьян хоть что-нибудь замечаешь?» — думаю и улыбаюсь. Мы шли под руку, скорее всего для моей сохранности. Вдруг из-за поворота вышло два парня. Тут я будто протрезвела, напряглась и сжала руку Рея. Он улыбнулся. –Эй вы! — крикнули нам эти парни и стали подходить ближе. –Встань за мной, — резко сказал Рэй. –Какая красотка, пошли с нами, а ты деньги сюда давай. –Не трогайте её, деньги, у меня нет денег, — заявил Рэй. Парни разом замахнулись и ударили Рэя, он упал, парни начали сильно его пинать, бить кулаками. Рей кричал, стонал от боли и прокричал мне бежать домой. Я сразу же побежала домой, один парень обернулся на меня, а потом дальше продолжил бить Рэя. Дома с домашнего я вызвала скорую на мой адрес и побежала к Рэю. Парни ушли, а Рэй лежал на тротуаре неподвижно, будто даже не дышит. Хотя может так и есть. Его лицо в крови, скорее всего, сломан нос, рёбра. Я слышу звуки сирены, скорой. –Сейчас тебе помогут, — говорю я Рэю и целую его в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.