ID работы: 8778170

Новая жизнь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
–Все перед уроками соберитесь в актовом зале, — сообщил директор в селектор. После этих слов, вся школа поплелась в актовый зал. Мы с Самантой сели, в общем, как и все и на сцену вышел директор. (Томаса нигде не было) –Здравствуйте ученики, — начинает директор, — вчера после вечеринки Рея, да он сказал нам о ней, но об этом позже. Так вот многие вчера вечером не дошли до дома, точнее уехали на машине скорой помощи в больницу. Какие-то хулиганы избили наших учеников, а некоторых даже ранили. Сейчас я назову пострадавших, если кто-то хочет навестить их в больнице. Так, это Рэй, Скотт, Шерил, Хардин, Дилан, Александра. И я прошу попросить родителей забирать вас со школы. Спасибо за внимание, а теперь учиться. –Так, спокойно, — сказала Саманта, видя как я побледнела. –Мы едем в больницу сейчас, нужно спросить у пострадавших про нападение, — отвечаю я. *** –Я предполагаю, кто могли быть эти хулиганы, как их назвал директор, –наконец говорю я. –В каком смысле? — удивлённо спрашивает Саманта. –Знакомый костюм был у одного из парней, где-то я такой видела и не раз, говорила я, и мы уже были на нужном нам этаже больнице. Мы с Самантой сказали все имена, которые нам говорил директор, доктору и она любезно проводила нас к тем, кто бодрствует. Первый был Скотт. Зайдя в палату, я увидела всего в синяках и шишках Скотта. –Как ты? — крепко обнимаю Скотта. –Ох, меня только побили из-за Шерил, я хотел ей помочь. К ней приставали, а она, убегая на своих очень высоких каблуках, лишь подвернула ногу, — хрипло протянул он, — почему ты пришла? –Потому что ты мой друг, — весело объявила я. Я перестала обнимать его и после моих слов я посмотрела в глаза Скотта и его глаза загорелись от моего заявление. Он точно был рад. «Почему бы и нет. Он хороший, добрый, умный, красивый и это я смогла понять всего за два часа проведённых с ним в его доме», — думала я. –Расскажи о преступниках, что именно ты видел, черты, одежда, — резко спросила я, доставая блокнот. Спустя несколько минут в моём блокноте уже было всё, что я хотела узнать, но нужно спросить и остальных кто в сознании. Второй был Хардин. Понять и не имела кто это. В палате лежал парень, с татуировкой на ключицах, с каштановыми и кудрявыми волосами, тело накаченное. –Привет, это Саманта, а я Амелия, — начала представляться я. –Я из десятого класса, думаю, вы меня не знаете, — улыбнулся он, — я футболист, — что-то ещё говорил Хардин, но я его не слушала, я лишь думала о Дилане. «Может это его ранили, но…а я не знаю» Я, так же как и Скотта попросила Хардина описать хулиганов и записала в блокнот. –Оставишь номерок? — спрашивает меня Хардин перед тем как я выйду из палаты. Я ехидно улыбаюсь и иду к двери, останавливаюсь и всё же решаюсь дать ему мой номер. Пишу его в блокноте, вырываю лист и кладу на тумбочку у двери. –Если так уж хочешь мне позвонить или написать, ты преодолеешь боль и встанешь за листком, — ехидно говорю я и выхожу из палаты. –Не плохо, — на прощанье выдаёт Хардин с улыбкой. *** –Саманта, нам нужно к нему, к Дилану. –Дилан сейчас в сознании, хотите с ним поговорить? — вмешивается в разговор медсестра. –Да, я хочу, — быстро отвечаю я, хотя сомневаюсь. Медсестра и я подходим к палате, и она медленно открывает дверь, заходя в палату, я смотрю на Саманту и умоляю пойти со мной. Но она наотрез отказывается. Когда я поворачиваю голову и хочу поздороваться, рядом с Диланом на больничной койке сидит какая-та девушка, может моя сверстница и гладит Дилана по руке. Я замираю, но тут же отмираю, извиняюсь и быстро выхожу из палаты. –---Там, там Дилан с какой-то девушкой, э ну, — говорю я Саманте. –Что? Тётя его может, ну-ка, пошли, — говорит Саманта и берёт меня за руку ведя к палате Дилана. –И правда, — говорит Саманта, открыв дверь в палату. Дилан и эта девушка резко посмотрели на нас. –А вы кто? — спрашивает Саманта у этой девушки. –Я, ой да. Я Евангелина. Я провела с Диланом тот вечер, когда на нас напали. Мы гуляли, в тот вечер, ходили по небольшой ярмарке в центре города, прошлись по мосту любви, обожаю это место, ну и Дилан предложил проводить меня, и так получилось, что на нас напали. Дилан применил нереальную силу и поэтому преступники решили его ранить ножом. Но как видите, он жив, всё хорошо. «Так не поднимать панику раньше времени, может это его двоюродная сестра», — утешала я себя. –Ммм, вы брат и сестра, ну двоюродные, — прошипела Саманта. –Нет, я просто приехала в город своего детства и спросила про ярмарку у этого красавца и вот так всё пошло, поехало, — улыбалась Евангелина, — завтра уезжаю. Ладно, я пошла. Как только дверь за ней захлопнулась, Дилан всё же начал говорить. –Удачная ночка у меня, чуть не убили, — улыбается он. –Почему ты согласился быть её проводником, она, наверное, от тебя не только этого хотела, — спросила я. –Расслабься, я ведь только тебя люблю, не выдумывай лишнего. –-Звучит неубедительно, — сказала Саманта. –Ну… –продолжает он. Я беру Саманту за руку и иду к выходу палаты. –Когда придумаешь, хорошую отмазку приходи и в обще, я хотела извиниться за то что спала рядом с Томасом, пока, –закипаю я. –Стой. Детка! –-Отцепись, — с улыбкой кричу ему из дверей лифта на весь этаж. Двери закрылись и Саманта дала мне пять и мы молчала, с улыбкой на лице ехали на первый этаж. «"Мы не сможем быть долго без друг друга, я не смогу без него, он первый раз назвал меня деткой, мне очень нравиться когда он так говорит», — думала я и я не переставала улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.