ID работы: 8778170

Новая жизнь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преданность

Настройки текста
–Да, это моя девушка Амелия, — представляет меня своим друзьям Хардин. Я быстро здороваюсь и отхожу, оставляя их разговаривать о своём. Прохожу на кухню за напитками, но за руку меня хватает Хардин. –Пошли в зал на диван сядем, покажу тебя друзьям с которыми спорил. Мы проходим в зал и там, на полу кружком сидят подростки. Хардин представил меня, и друзья переглянулись. –Эй, а вы не хотите поиграть в правду или действие? — предлагает кто-то из сидящих в кругу. –Нет, спасибо, — отказывается Хардин и ведёт меня на второй этаж. Мы заходим в комнату, и он закрывает дверь. –Хардин, зачем мы пришли сюда? Он подходит ко мне и жадно впивается в мои губы, мы сливаемся в поцелуи. Он кусал мои губы, странное чувство. –Хардин, отстань! — отстраняюсь я. –Что, не хочешь повеселиться со мной? Плевать на парня, нельзя же быть такой правильной, Амелия. –Можно быть преданной, но тебе это слово не знакомо, Хардин, — отвечаю я и проскальзываю к двери. Быстро открыв её, я мчусь вниз по лестнице и замираю как статуя. –Амелия? Что ты тут… — говорит обескураженный Дилан. –Эй. Куда ты так быстро убежала? Поднимемся, продолжим? — говорит подбежавший сзади Хардин. Дилан этого не услышал и начал здороваться с Хардином. –Так, что ты тут делаешь? — говорит Дилан и я тут же трогаюсь с места и пробираюсь через толпу к выходу из дома. У меня не было велосипеда с собой и пришлось идти домой пешком, ну, точнее бежать, не хотела, чтобы Дилан догнал меня. Чуть пробежав, я остановилась, передохнула и пошла пешим шагом. Кто-то касается моего плеча, и я оборачиваюсь. –Детка, куда ты побежала? — говорит Дилан. Я ничего, не говоря, начинаю плакать, и он обнимает меня. –Ты такой хороший, поехал за мной, ты верный, ты, ты. Я так люблю тебя, Хардин целовал меня, но хотел большего. Я должна уйти, — отрываюсь от Дилана и отхожу назад. –-Я слышал, что сказал там Хардин, я знаю, какой он бабник, я не виню тебя, но хочу знать, что ты там делала. Я кивнула и мы сели в машину, стоявшей у тротуара. По дороге к дому, я сказала, что просто проспорила Хардину, но не сказала про его шантаж. –Дилан, мы проехали мой дом, ты забыл, где я живу? Ну, стой же. Мы ещё немного проехали и оказались у дома Дилана, он вышел из машины и открыл мне дверь, подавая руку. –Но, — возмущена я. Дилан открывает дверь в дом, включает свет и вот мы в зале дома Дилана. –Оу, никогда у тебя не была, а где родители? –Уехали, — говорит Дилан, снимая верхнюю одежду и разуваясь. –Просто пошли спать, — говорю я, и он кивает. Он поднимается наверх, и я иду за ним, мы заходим в комнату слева и это комната Дилан. Много постеров, какие-то книги, куча его любимый растений, про которые он может разговаривать часами. Дилан пошёл в душ первым, я села на кресло и жду своей очереди. Через минут пять, он возвращается в комнату. Я встаю с серого кресла и иду в душ, с собой Дилан дал мне свою футболку и сказал где находиться ванна. Я зашла в ванну, сняла с себя одежду, встала в душевую кабину и включила горячий душ. Старалась не намочить волосы. Я быстро помылась, натянула футболку, и сразу же почувствовала его запах. Он пах, словно малина с клубникой, я заново влюбилась в Дилана. Я возвращаюсь в комнату и когда зашла в комнату на кровати лежал Дилан в одних боксерах. –Как же спальная кофта? — говорю я, кладя вещи в которых я была на кресло. –А мы, что спать? — игриво говорит Дилан. Дилан встал и подошёл ко мне, он впился в мои губы, и я вспомнила Хардина. «Да пусть идёт в задницу, я люблю Дилана, а Хардин ублюдок» — думаю я, как в этот момент Дилан подхватывает меня и я обхватываю его бёдра ногами. Он несёт меня на кровать и нежно опускает на неё. –Я люблю тебя, — запыхавшись говорю я. Дилан стягивает с меня футболку. –Я так не хочу, чтоб ты останавливался. Во мне уже скопилось возбуждения, я не могла терпеть. Дилан это заметил и стянул боксеры с себя, а потом и нижнее бельё с меня. Дилан притянул меня к себе и вошёл в меня и я ахнула от неожиданности. Я проводила руками по его торсу, изучая изгибы тела. Дилан закрыл мне рот поцелуями и наши пальцы сплелись. В комнате было довольно жарко, но я покрывалась мурашками от каждого проникновения и касания Дилана. Вдруг он замедлился, растягивая удовольствие. — Не мучай меня, — выдыхаю я, и Дилан улыбнулся. Он снова набрал темп, мы вместе достигли кульминации и развалились на кровати, пытаясь восстановить дыхание. –-Это мы так спим, как я предложила? — пытаюсь отдышаться я. –Это не всё, — улыбается Дилан. Всю ночь мы занимались любовью и я влюблялась в него всё больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.