ID работы: 8778170

Новая жизнь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хардин

Настройки текста
Новая неделя, опять всё по новой — уроки, учёба. Но есть и хорошие новости, теперь в нашу компанию вписался Скотт и всем это по душе. Мы все помирились с Диланом, но его отстранили на неделю из-за идиотской драки на территории школы. Что-то не поделили с парнем из старшего класса, не знаю, кто это был, Дилан не говорил. –Когда он позвонит интересно? — спрашивает меня Саманта. –Ну, я откуда могу знать. –Я не могу уже ждать, неделя прошла, а он молчит, — нервничает она. Томас, стал более весёлый, его брат всё чаще бывает дома, я рада за Томми.

***

–Всем пока! — обняла я всех на прощанье, а Скотт подвезёт меня, нам по пути. Сегодня день пролетел незаметно, время течёт слишком быстро. –Скотт, можешь заехать в этот торговый центр, хочу купить кое-что. –Да, конечно, — любезно соглашается он. Скотт заворачивает к торговому центру и паркует машину рядом, я быстро выхожу из машины и подхожу к входу. Я хотела купить свой любимый кофе хотмикс, обожаю его. –Здравствуйте, мне хотмикс с клубникой и карамелью, — заказываю я, смотря в свой бумажник. –Конечно, Амелия, — отвечает мне человек за стойкой. Подняв голову, я вижу за стойкой знакомого красивого, накаченного парня. –Хардин? –Конечно, прости, что не позвонил, был занят, — отмазывается он, — может, куда-нибудь сходим, моя смена сейчас закончится, скоро придёт Чарльз и меня заменит. –У меня есть парень, поэтому, если ты что-то планируешь потом, то, увы, я занята, — удаляюсь я с места у стойки. –Нет, ничего такого, — слышу приближающийся голос, — Чарльз пришёл, пошли. Мы вышли из торгового центра, и я решаюсь подойти к Скотту, нежели звонить. –Скотт, ты не обидишься, если меня подвезёт друг? –Нет, конечно, Амелия езжай, — отвечает он, — напиши, как будешь дома, пока. Договаривает Скотт и уезжает, а я направляюсь за Хардином в машину.

***

–Где мы? — задаюсь вопросом я. –Если пройти через этот лес, то в конце будет маленькое райское место, я хочу тебе его показать, — отвечает Хардин. Мы начали заходить с лес, и я заметила странно лежащие камни, почти в одну линию. –Зачем это? –Я бываю здесь часто и знаю дорогу через лес как свои пять пальцев, но раньше не мог запомнить и сделал такую тропинку, чтоб не заблудиться, — ответил он и начал отталкивать эти камни, в разные стороны. Мы прошли ещё минуты две и я увидела свет пробивавшийся из-за ели. –Мы пришли, — говорит Хардин, отодвигая ветку ели. –Вау. Я была поражена красотой этого места, будто другое измерение, чистейшее озеро, солнце светит именно сюда, красиво. –Я же говорил, райское место. И только моё. –Тут так красиво, эм, что ты делаешь? — спрашиваю я. –Иду купаться, ты идёшь? –Э, да, — отвечаю и снимаю кофту. « Естественно я тут первый и последний раз, почему нет, хорошо бельё чёрное, не будет просвечивать» — думаю я и захожу в воду в нижнем белье. –Тут так глубоко, — драматизирую я. –Ну да, поэтому будь аккуратней. Хардин всегда такой серьёзный, но иногда улыбается. «"Нужно узнать его поближе» — подплываю к нему ближе, и он ныряет в воду. –Хардин? Прошло довольно много времени или это мне так казалось. И вдруг Хардин выныривает, и я оказываюсь на его плечах, а после мы вдвоём погружаемся в воду. –Эй, что ты творишь? — заливаюсь смехом я и вытираю глаза руками от воды. –Развлекаюсь, — улыбается и подплывает ко мне он. –Так, не забывай, у меня есть парень, я не буду дел… — дотрагивается он до меня, и я замолкаю. Перехватывает дыхание от предвкушения. –Нас никто не увидит, это место нереально найти, разок, ты манишь, — притягивает меня к себе Хардин. Он тянется ко мне, я сопротивляюсь, но его крепкая хватка не позволяет мне отплыть. Мы соприкасаемся губами, и я буквально таю, он отпадно целуется, но Дилан не хуже. «Точно, Дилан!» — отстраняюсь от него я. –Хардин хватит, пожалуйста. Я не хочу изменять своему парню, я его люблю. –Ну да, ты из верных девчонок, но, а как же тот вечер с Томасом? –Что? Откуда ты знаешь про него? — спрашиваю у него, стоя на берегу. –Томас сказал, но мы с ним редко общаемся, не бойся я никому не скажу, но шантаж, это моё. –Как ты смеешь меня шантажировать, это мер… — прерывает он меня, стоя рядом. –Сделаешь кое-что для меня, и я забуду обо всём, о том случае с Томасом и поцелуем со мной, хотя такое я забыть не смогу, — отвечает Хардин и берёт меня за талию, — и это кое-что ты можешь сделать сегодня в восемь вечера. –И что же это? — отстраняюсь я. –Ты должна пойти со мной на вечеринку, и притворится моей девушкой, я поспорил с парнями, что смогу встречаться, а не только трахать девчонок и бросать их на следующий день, а доказательство мы им будем предоставлять всю неделю, пока твой паренёк исключен. –Придурок, ладно. Скоро восемь вечера и, может ты подвезёшь меня до дома, а оттуда на вечеринку? — интересуюсь я и натягиваю сухую одежду на мокрое бельё. –Так и сделаем, — улыбается он и тоже одевается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.