держись
5 декабря 2019 г., 12:00
Примечания:
Мари Краймбрери — Одинокий тип
видео с концерта можно найти VK
Не любишь таких, как я? Вот только почему-то всё равно по самые уши влипла, а вспомни, какой была одинокой, не верящей в любовь. Я здесь тоже сжигала мосты, два раза в день меняя маски, твердила, что чувств подобных в помине нет. Кажется теперь, согласись, странным, что мы никогда не будем заново теми знакомыми незнакомцами.
Ты короновала меня несколько лет назад ещё, к чему эти споры? Тогда я явно была добрее, спокойнее, хоть и легко, на эмоциях, могла нагрубить и прямо послать. Сейчас мне нужна доля секунды лишь и огарок, чтобы возгорание случилось моментально. Огоньки пламени отразятся в твоих зрачках, но ты в своих водах потушишь пожар, чтоб нас он случайно ни уничтожил.
В нашем регионе, это не новость, мне постоянно почти холодно. На предложения о прогулках я либо не выйду на улицу, либо замуруюсь в несколько одежды слоёв. Может, поэтому не чувствую ни нежных, ни резких касаний чужих рук. Но эта броня на теле при тебе уже не смотрится так круто. Твой тёплый взгляд ударяется о мои айсберги, а тебе на это будто без разницы.
После бессонной ночи разговоров закажем два кофе, но ты его варишь в разы лучше, чем местный бариста. Общие друзья лайкают нашу пару глазами, улыбаясь в пол, пока мы вновь друга на друга залипаем. Кажется, что не грозит именно здесь провала, но что же тогда тормозило столь долго с корабля на бал? Продолжать дружить, не признаваясь, было не по себе. Шутили-шутили и как-то дошутились, что так получилось безумно влюбиться. Но ты знаешь, я могу свалить, если вздумается, поэтому держи за руку крепче.
Не любишь таких отчаянно влюблённых в себя, как я? Вот только всё равно по самые уши влипла, ощущая мурашки по коже, когда один мой вздох на оголённые плечи упал. Иногда я засыпаю за два часа до звонка будильника, лишь бы дольше на твою улыбку смотреть. Шепчешь мне "Не трогай", но душа твоя танцует стрип. И я любой выставленный счёт оплачу, если только ты к концу вечера не заплачешь.
Как много лишних слов ты бросаешь, пытаясь сменить неудобную тему. Как часто ты понимающе молчишь, когда мне нужна тишина, и обнимаешь, гладя по волосам. Мы то обсуждали важные темы на серьёзных щах, то ругались, ревнуя к теням прошлого, то дурачились целыми днями. Мы на миллион дураков по ходу реально друг друга достойны, и хоть пока были не готовы всерьёз говорить, но всё это оценивалось как "прикольно".
Давай попробуем разобраться, что же творится в моей голове, давай вообразим, что я буду с тобой всегда, хоть этого пока со мной и не происходило. Давай подумаем, что случится после, если заснём сегодня вместе? Но я чувствую, всё будет именно так. Ты только себе прикинь, лет через пять всё те же счастливые два дурака, и ты моя девочка всем сплетням вопреки.
Ты передо мной в ночной кружевной сорочке, отводя взгляд, шепчешь: "Не трогай". Вся такая недотрога. Типа.
Давно растопила на моём сердце лёд, и это давно не секрет, но признаюсь: меня от тебя так прёт. Представь, если на всю жизнь?