ID работы: 8778196

Dread Teacher

След, Dread Teacher (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое дело.

Настройки текста

***

В ФЭС приехала молодая девушка. Она была напугана. Галина Николаевна провела ее в переговорную дала воды и сказала: - Рассказывайте что привело вас к нам. Девушка начала рассказ: - Зовут меня Наталья Игоревна. Мой сын пропал. Он пошел гулять с друзьями и... и не вернулся. Я обзвонила все больницы и морги но моего сына нигде не было. Я прошу вас помогите мне. Я знаю что на окраине города есть старая школа. Никто туда не ходит она пустует уже много лет. Моя соседка говорила что там кто - то есть. Моего сына видели там последний раз. Пожалуйста прошу вас найдите моего сына. Два капитана сидели там же в переговорной и все внимательно слушали. Данилов и Власова уже стали парой и работали всегда вместе. Рагозина сказала капитанам: - Отправляйтесь туда и выясните что там происходит. - Есть! - сказали капитаны и вышли из переговорной.        Степа и Рита вышли из канторы и сели в машину. Рита сказала посмотрев Степану в глаза: - Степ что нам делать? Ведь мы не имеем представления о этой школе в общем. - Не волнуйся Ритуль - Степа поцеловал Риту в щеку - все будет хорошо я уверен. - Ладно... - Рита взяла Степу за руку. Тот завел мотор и оперативники тронулись в путь. Школа стояла на краю города. К ней вела дорожка из каменных кирпичей которая в некоторых местах поросла травой. Оперативники оставили машину и подошли к калитке. Она оказалась не запертой. Рита ухватилась за куртку Степы и не отпускала. Оперативники вошли на школьный двор. Здесь было светло. Здесь было несколько скамеек и горело несколько фонарей. Данилов открыл дверь в школу. На первый взгляд она была заброшена. Пройдя чуть вперед по коридору Данилов и Власова попали в класс. Это была комната средних размеров. На стене висела доска а перед ним стояли парты. На всех партах были листовки которые было очень трудно рассмотреть. На них был изображен мужчина а под его портретом какие то каракули. Данилов и Власова почувствовали удар по голове и отрубились. Очнулись они в другом классе который был чуть чуть больше. Снова доска парты листовки. - Ты как? - спросил Степа поднимая Риту которая сидела на полу - Идти можешь? - Да спасибо Степ, все в порядке. - Рита потерла ушибленное место и услышала женский голос который говорил что то непонятное - Ты слышал? - спросила она прижимаясь к Степе. - Да слышал. Может это и есть мисс Шейд. Только она выглядит как... как труп. - Степ ведь это она нас ударила. - Рита открыла дверь из класса и оказалась в коридоре. Там было не очень светло. Окна были настолько грязны что из - за грязи свет попадал в школу лишь изредка. Степа уже стоял около одного из шкафчиков. Рита подошла к нему: - Ну что пусто? - Ага - Степа увидел мисс Шейд которая шла в их сторону. - Ой - ой Рита бежим! - Степан схватила ее за руку и нырнул в открывшийся проход который был в одной из стен. Оперативники попали в небольшую комнату. Там был небольшой столик. На нем лежал баллон с какой - то жидкостью. Перед столом висел портрет большого класса. Так же в комнате было несколько свечей. Заслышав удаляющиеся шаги мисс Шейд оперативники сфотографировали все и взяв баллон вылезли из своего укрытия. Мисс Шейд бродила по школе ища кого - то. Наши герои увидели заколоченную дверь. - Здесь что то спрятано но что именно? - Рита сазала это и они покинули правое крыло школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.