ID работы: 8778196

Dread Teacher

След, Dread Teacher (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна мисс Шейд

Настройки текста

***

Правое крыло школы было гораздо больше нежели левое. Там было несколько классов и спортзал. В спортзале было несколько баскетбольных колец и над окном была надпись: Eagles Irridium School Рита шла за Степаном преодолевая страх. Мисс Шейд бродила по школе и наши герои боялись попасться ей на глаза. Она была довольно высокого роста. На ней была белая блуза с пуговками и длинная черная юбка. Волосы были уложены в прическу но выбивались из нее. Под глазами были скопления засохшей крови. Лицо было бледным и безжизненным. Пройдя по спортзалу ребята оказались рядом с электрошитком. Рита смотрела на щиток а затем спросила у Степы: - Ну и? - Что и? - Степа врубил электричество и по всей школе зажглись лампочки. - Так пойдем на второй этаж. Может там что то есть? - предложила Рита и Степа кивнув пошел за Ритой. Лестница была совсем не далекою Ребята поднялись на второй этаж и прошли в кухню. Там было все перевернуто. На раковинах стояли грязные тарелки а некоторые были разбиты. В печке лежал молоток. - Ух ты ж ежик! Тяжелый! - Рита вынула его и подала Степану. Тот случайно уронил его и послышались шаги мисс Шейд. - Идиот! - Рита была вне себя от гнева - Блин она идет! Или у меня шизофрения? А нет не шизофрения бежим! Мисс Шейд погналась за ними повторяя одну и ту же фразу. Ребята дали деру от учительницы которая никогда не расставалась с тяжеленной книгой. Та повторяла всю ту же фразу. Рита и Степа бежали от нее и залезли в вентиляционный люк. Рита полезла вперед а Степа наблюдал за мисс Шейд которая уходила в сторону лестницы. Рита же нашла карточку от какого - то замка. Она вылезла из вентиляции и показала находку Степе. Тот сказал: - Так это же от электрических жалюзи! Быстрее на первый этаж! Давай давай а я пока отвлеку ее. - Ага - Рита спрыгнула вниз и оказалась в спортзале. Степан уронил фикус и закричал: - Хей иди сюда! Огородное чудовище! Идешь или нет? Он завидел мисс Шейд и заулыбался: - Ага идет идет! Давай давай! - Он спрыгнул в спортзал. Мисс Шейд ушла. Рита уже ждала его у заколоченной комнаты. Степа размахнулся и ударил по доскам кувалдой. Те разлетелись в щепки. Наши герои открыли дверь и попали в комнату. Там было темно и горела только несколько факелов подвязанных железной проволокой. На стене были нарисованы глаза а на полу лежала мальчик лет десяти. В шкафчике для ключей который был открыт висел ключ от выхода. Степа поднял мальчика на руки а Рита схватила ключ. Мисс Шейд ходила по школе. Ребята с мальчиком на руках достигли двери школы. Рита попыталась отомкнуть замок и возилась с ним. Степа завидел Мисс Шейд. - Быстрее! Быстрее! Рита отомкнула замок и они втроем покинули это мистическое место. Мисс Шейд стояла на пороге с красными глазами и махала рукой убегавшим оперативникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.