ID работы: 8778196

Dread Teacher

След, Dread Teacher (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста

***

Рита сидела у палаты где лежал Степан. Она так боялась за жизнь любимого что Рагозина как только об этом узнала сразу же отпустила Власову в больницу. Рита сидела и ждала врача. Тот вышел через несколько минут и сказал: - Он пришел в себя. Можете проходить. Рита подняла на врача заплаканные глаза и не могла поверить что это так. Она бросилась в палату. Степа лежал на кровати и смотрел на Риту. Та бросилась к нему и рыдая сказала: - Ты живой! - Рита я жив все в порядке не плачь. - Степа провел по голове Власовой рукой Она подняла голову и заглянула Степану в глаза. Тот улыбнулся вытер ей слезы а затем припал к ее губам. Та ответила на поцелуй и обхватила его за плечи. Кислород в легких предательски закончился и влюбленные оторвались друг от друга. - Я позже зайду - Рита собиралась уходить но Степа схватил ее руку железной хваткой и не отпускал - Останься Рит! Я не могу без тебя! - Ладно ладно только руку отпусти больно - Рита улыбнулась - Ой прости - Степа отпустил руку Власовой Рита просто прижалась к нему и гладила его по щеке Тот же положил руку ей на плечо и поцеловав в макушку сказал: - Люблю тебя и не могу ничего с этим поделать - Степ я тоже тебя люблю - Подожди - Степа порылся в тумбочке. - Он достал коробочку с кольцом. - Ты выйдешь за меня? Власова ничего не ответила а просто поцеловал Данилова в губы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.