ID работы: 8778196

Dread Teacher

След, Dread Teacher (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста

***

Со второго этажа ребята спустились в подвал. Это была массивная дверь с отверстием для какого - то камня округлой формы. - Может это тот камень надо сюда вставить? - спросил Степа вставляя камень в форму. Тут же дверь засветилась зеленым и дверь открылась. Оперативники вступили в подвал. Там было темно и сыро. Рита и Степа включили фонарики и пошли исследовать подвал. Здесь было очень душно и дышать было почти невозможно. Ребята пошли вперед по коридору преодолевая страх. Рита вскрикнула увидев крысу и схватила Степу за рукав куртки. Тот услышал голос мисс Шейд. Ребята пошли вперед по коридору и увидели....

***

Ребята увидели пиктограмму а над ней перевернутый крест который был подвешен к потолку на веревке. Мисс Шейд сидела перед ним и молилась. Помимо этого над крестом был подвешен ребенок девяти лет скованный ужасом. Степа сам не понял как выступил вперед и попал в веревку. Крест грохнулся на пиктограмму а ребенок вырвался на свободу из узлов и подбежав к оперативникам спрятался за их спинами. Мисс Шейд пришла в ярость. У нее покраснели глаза из рук начала сочится кровь. Из глаз так же струились кровавые слезы. Ребята впали в оцепенение от ужаса. - Дядя! - услышал Степа голос ребенка - выстрелите в книгу. Степа так и сделал. Мисс Шейд стала выть словно зверь а пиктограмма исчезать. Пока мисс Шейд была в обессиленном состоянии ребята прошли миом нее и увидели клетку. Там так же сидели дети. Они были одеты в школьную форму и плакали. Степа порылся в карманах и отомкнул замок. Мисс Шейд тем временем начала подниматься. Рита сказала заикаясь: - Эмм... Степ... она... она поднимается! Степан повернулся и увидел как мисс Шейд схватила лом и замахнулась на Риту. Степа сразу среагировал и принял удар на себя. Рита вскрикнула и увидела как у Степы из головы сочится кровь. Рита пришла в ярость. Мисс Шейд начала смеяться и увидела что Рита сняла с одного из ребят тот самый амулет. Мисс Шейд начала махать рукой пытаясь показать что это не нужно. Рита же вытащила из - за пазухи пистолет и выстрелила. Амулет разлетелся на куски. Мисс Шейд упала на колени завыла и стала пропадать. Тут же потолок начал осыпаться и а стены давать трещины Рита схватила Степу и побежала из подвала вон а дети последовали за своими спасителями. Дом стал рушится вокруг все тряслось а из стен первого этажа сочилась кровь. Рита дернула за ручку входной двери и та после нескольких секунд открылась. Рита выбежала вон из дома и дом провалился под землю. Рита положила Степу на заднее сиденье и повезла в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.