ID работы: 8778259

Уроки на ночь

Гет
R
Завершён
206
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дейдара и ожп

Настройки текста
- Если бы мне предложили сравнить тебя с каким-нибудь государством, я бы не думая, ответил - Древняя Персия,- прикрываю глаз одной рукой, ухмыляюсь и слежу за твоей эмоциональной реакцией. Ты показала мне язык и резво засмеялась. Люблю твою улыбку. Беззаботную и лёгкую. - Чем я похожа на нее? - ты легла рядом и схватила оба запястья, укладывая мои руки себе на талию. Я спустил их немного ниже с нахальной улыбкой, но ты вернула ладони на прежнее положение и хитро оскалилась. - Смелая, - целуешь мою шею. Я обожаю абсолютно все, что ты делаешь со мной, лисица. -Ещё. -Выносливая, - твои руки скользят вдоль моей спины и плавно опускаются на брюки. Тебе нравится, когда тебя хвалят. Любишь комплименты. - И..? - Неприступная, - мигом переворачиваю тебя под себя и прижимаю всем телом к матрасу, не обращая внимания на яростные отпихивания. - Слезь с меня, - железный грозный голос. Хочешь напугать меня? Не строй такие глазки. Какая злая! Даже с нахмуренными бровями и сжатыми в длинную тонкую трубочку губами ты восхитительно красива. Думаешь, что ты - победительница, что ты главная. Прямо как настоящий перс. Но это не так. Я докажу, что я выше тебя. Прости, воительница, но сегодня мой день. - Однажды в процветающую, сильную и непобедимую Персию вошёл Александр Македонский, - я дразню тебя резкими короткими прикосновениями. - И что он сделал? - пытаешься усмехнуться. Не делай вид, что ты по-прежнему держишь меня в узде. Ты растеряна. Я вижу тебя насквозь. -Разграбил и почти уничтожил. А затем создал воссоздал заново по своим принципам,- я уже почти раздел тебя. - Это я - Македонский, в таком случае- гордо поворачиваешь голову в бок. - Не паясничай, Персия, - смеюсь прямо тебе в глаза и требовательно сжимаю руки на твоей талии... --------------------------------------------------- В нашей жизни произошло почти то же самое: любовь очень похожа на разрушение. Жизнь до любимого человека перечеркивается. Ты - вылитая Персия, а я - настоящий Александр Македонский. Я захватил тебя и сделал своей. Только я смог покорить крепкие каменные стены твоего сердца-крепости. Только я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.