ID работы: 8778259

Уроки на ночь

Гет
R
Завершён
206
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Иди ко мне, - ты все ещё мнешься, сидя на краю кровати, - Не бойся, просто иди сюда Медленно поворачиваешься, и мне приходится остановить дыхание на несколько секунд: ты такая красивая при свете луны, плавная, сказочная. -Я знаю, что тебе не по себе, - беру её руку в свою, переплетаю наши пальцы, - Я знаю. Но это настоящие чувства, веришь мне? - осторожно беру твои плечи и наклоняю на кровать маленькое аккуратное тело, - Представь, что мы одного возраста, попытайся забыться. Тихо прикрываешь свои уставшие веки и постепенно успокаиваешься подо мной. Если быть честным, я еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на тебя и не овладеть тобой сейчас. Я так долго ждал. И теперь ты тут. Моя и только. Моя Венера, прекрасная, божественная Венера. - Итачи, вы... -Забудь про учителя - Итачи. Мы не в школе, никаких вы. Я же сказал тебе, представь, что я твоего возраста,- сжимаю сильнее плечи, от чего ты начинаешь мелко дрожать, - Прости, я не могу иначе. Ты знаешь, что я испытываю к тебе. Мы давно не дети - кажется, я сам глупо покраснел, - Ты должна уяснить для себя одну важную вещь... - Весь мир находился в руках победителей-римлян.­­ Они владели и морями, и сушей, и небом, усеянным звездами, но им всего было мало,- твой голос срывался, а глаза были сильно сжаты. Ты не сможешь забыть этот страх и отбросить до конца предрассудки. Хорошо, я помогу тебе. -Их тяжело нагруженные корабли бороздили моря. Если им встречался укромный залив и неизвестная ранее область, где по слухам, были золотые рудники, местные жители объявлялись врагами Рима, и судьба готовила им опустошительную войну...- я продолжал недавно выученный нами стих, написанный поэтом - римлянином - Гаем Петронием. - Чтобы римляне могли завладеть новыми сокровищами, - я дал выговорить тебе спокойно последнее слово и затем припал к твоим спелым красным губам. Теперь ты готова? - Спасибо, Итачи.... --------------------------------------------- Я действительно настоящий римлянин. Ведь тебя - своё самое ценное сокровище, я никогда и никому не отдам. Только не бойся отдаться мне всецело и тогда, когда-нибудь я стану твоим идеалом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.