ID работы: 8778360

Terror infinity/Полный попадаос

Гет
NC-17
В процессе
235
автор
_Jerry_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 170 Отзывы 101 В сборник Скачать

Пролог-Ужасный день

Настройки текста
       — Хаа, ну почему мне так не везет. — вздохнул я подняв голову к небу.       Сначала облила машина, из-за чего мне пришлось возвращаться домой и переодеваться, а потом заглох автобус на котором я ехал, и уже плюнув на всё, я пошел на работу пешком, одаряя прохожих хмурым взглядом. А на работе босс сказал, что у нас происходит сокращение штатов, и меня выбрали из-за того что я плохо готовлю, хотя это было не так, ведь я готовлю намного лучше, чем те бездари, которые могут готовить только по рецепту.       Хех, интересно будет посмотреть, что же он будет делать когда его жена увидит фотки где он ей изменяет. А благодаря моей поддержке, она пошла к нему с таким разъяренным видом, что я предпочел по тихому так слинять. Ну и хрен с ним, не очень то и хотелось смотреть как он будет ползать у неё на коленях пытаясь оправдаться, получая при это хорошие лещи. Хотя кому я вру?       А ведь самое забавное, что эти фото я сделал совершенно случайно когда прогуливался по парку. А обнаружил это только сейчас, эх, а ведь мог шантажом заставить его принять меня обратно, хотя, уже не хочется работать на этого жмота. Как говориться месть - это блюдо, которое подают холодным. Ладно, пойду уже домой, куплю пожрать и запрусь дома, посмотрю какое-нибудь аниме или сериал.       Стоял я на светофоре, обдумывая всё произошедшее, вдруг в моем кармане завибрировал телефон, и стоит подметить довольно сильно. Достав его смотрю, что же матушка судьба прислала мне на этот раз.

«Хочешь узнать смысл жизни? Хочешь прожить… Реальную жизнь?» «ДА» «НЕТ»

      Интересно. Табличка похожа на табличку, из одной очень занимательной, но не до конца переведенной новеллы и там у неё вроде было ещё две мангаадаптаций вроде. Что-то я отвлекся. Хех, нашли дурака, наверное ссылка на какой-то сайт со всяким барахлом или вирус какой-то. Наконец загорелся зеленый, и я пошёл. Посмеявшись над этой глупой рекламой, я уже был готов закрыть окошко, как вдруг, вчитавшись в текст снова,

«Хочешь узнать смысл жизни? Хочешь прожить… Реальную жизнь?»

«Реальную жизнь»

      Я почувствовал как сердце пропустило удар, и остановился. Не знаю сколько прошло времени с тех пор как я стоял там всё так же смотря на текст, раз за разом покручивая в голове эти слова. Но я почувствовал резкий толчок, после чего я подлетел и упал на тротуар, после чего моё сознание заполнила боль, нет БОЛЬ.       Представьте, что вас медленно разрывают пополам, и словно издеваясь над вами, делают это безумно медленно, начиная с рук и ног, наконец заканчивая вашим торсом, а затем представьте как вас пихают в миксер и каждая часть вашего тела разрывается на мелкие кусочки, но вы ещё живы и от этого только больнее, и вдобавок я чувствовал всё это одновременно. Одно хорошо, я чувствовал это всё недолго. Единственное, что успеваю увидеть - это то, как мой палец коснулся экрана телефона, который на удивление ещё работал, и нажал на «Да». После этого сознание заполняет столь долгожданная и приятная пустота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.