ID работы: 8778462

Темница вампира

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди, все звери И всё это тьма… Все люди, все звери И всё это ложь. Тучи захватили наш город большой, Принеся с собой смерти со тьмой… Всё небо закрылось От боли и смерти.

***

В Москве уже давно началась война двух существ, двух рас. Люди становились охотниками на вампиров. Некоторых вампиров убивали, а некоторых брали в плен, уводя в тюрьму. Страшная война двух рас длилась уже 5 лет и не думала заканчиваться. У двух рас были военачальники, это были – сильный вампир по имени Мистик и ловкая охотница по имени Вика. Сегодня охотники задумали поймать военачальника и главаря стай «Московских» вампиров. *в штабе охотников* - Что у нас по оружию? – твёрдо спросила Виктория. - Всё готово, мэм, - ответил цеховщик. - Что по пленникам? – спросила Картер, смотря на тюремщика. - Никто не сбежал и никто не умер, мэм, - ответил тюремщик. - Хорошо, как только стемнеет, мы совершим правосудие. Их главаря не трогать! Он нужен мне живым. Поняли?! – громко командовала Вика, смотря на бойцов. - Да, мем! – хором ответили бойцы. - Выдвигаемся на квадрат «5», как только стемнеет. *спустя несколько минут, у вампиров* - Сэр! – сказал прилетевший вампир. – Охотники собираются взять вас в плен! - Какое у них оружие? – холодно спросил Мистик. - Солнечные цепи, сэр, - отдышавшись, ответил вампир. - Хорошо, сегодня выдвигаемся. Готовьте клыки к бою! Не счадите никого, кроме омег! - Так точно, сэр! – хором ответили вампиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.