ID работы: 8778462

Темница вампира

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Наши дни

Настройки текста
- Как они? – твёрдо спросила Картер. - Как обычно, Вика… - холодно ответил блондин. - Подавай обед, а я пойду, у меня дел выше крыши. Тюремщик, молча, кивнул, а когда Вика ушла, он начал раздавать мясо (Фанта: ничё не знаю, не ко мне) по камерам вампиров. Заключённые, получившие еду, начинали с рыками её есть. Но потом омега остановился около последнеё камеры. Камеры самого загадочного главаря с волчьими ушками. - Ты будешь? – холодно спросил тюремщик, смотря на направленные, на него волчьи ушки. - Положи, потом поем, - безэмоционально ответил вампир, смотря на стену. Омега зашёл в камеру и положил миску рядом со столбом. Альфа поднял взгляд на омежку. - Что-то не так? – изогнув бровь, спросил тюремщик. - Нет, ничего, - тихо ответил вампир. Тюремщик пошёл к двери… - Стой, Лаггер… - тихо сказал альфа. - Да? – спросил Лаггер, повернув голову. - Ты не знаешь, случайно, почему все вампиры свободно ходят по своей камере, а я прикован? – спросил, мучащий его вопрос заключённый, потирая железный ошейник на шее. - Прости, но я не знаю,… - тихо ответил омега, закрывая дверь камеры. - Если узнаешь, скажи, хорошо? – попросил альфа, смотря на охотника. - Хорошо, - ответил омега, уходя и оставляя альфу наедине со своими мыслями. /Мистик\ «Почему мне так не повезло в жизни?! Где я повернул не туда?!» Я шумно выдохнул… «Раньше же было всё нормально,… но я влюбился в своего врага. Уже месяц я сижу здесь, уже месяц я прикован, уже 3 недели я люблю эту холодную ко мне… блондинистую омежку.» Я взял миску, которую принёс он и начал понемногу есть. «Скоро должны будут начинаться трёхчасовые тренировки на мечах, но слава всей нечисти я редко там появляюсь. Да, и не особо горю желанием там быть, ведь мы дерёмся против охотников и против омег-парней, тоже. Вампирам завязывают верёвкой крылья и маской завязывают рот. А я, что? Я просто сижу в своих мыслях.» Я отложил пустую миску и «закутался» в кокон из крыльев, начиная засыпать. /Конец Мистик\ -Лаггер- Омега, охотник. Блондин, цвет глаз неизвестен из-за очков. Порно модель (Автор: я перечитала фф про ЛаСтик), тюремщик. -Мистик- Альфа, вампир. Шатен, цвет глаз неизвестен из-за очков. Главарь «московских» вампиров. /Мистик\ От романтического сна со мной и Лаггерюшей меня вывел топот вампиров по коридору тюрьмы. «Скоро Лагги должен собирать миски, сначала у вампиров, а потом у меня. Эх,… я, конечно, вижу, что этот омежка ко мне холоден. Но, когда он собирает мои миски, я могу, хотя бы на мгновение почувствовать его пальцы поверх моих… всего на несколько минут я чувствую румянец, но это не такое, же чувство, как когда он готовит меня к тренировкам. Он обнимает меня, чтобы обвить мои крылья веревкой, и я чувствую его пальцы. Он обвивает мою шею руками, а потом сгибает их в локтях, чтобы завязать маску. В такие моменты, он очень близко ко мне, но я держусь, ведь он не чувствует ко мне ничего. (Автор: уже похоже на драму какую-то, да?)» Из моих раздумий меня вывел скрип, и я инстинктивно раскрыл крылья, посмотрев на дверь. Лаггер стоял с мисками в руках. Я повернулся обратно и сложил свои миски одну в другую. Я снова повернулся в сторону Лаггера, протягивая миски. Омежка подошёл и взял миски, я почувствовал румянец и его пальцы поверх моих. Я отодвинул руку и Лаггер пошёл к выходу. - Кстати, - начал омежка перед выходом, развернувшись ко мне. – Вика предложила тебе работать со мной, пока другие вампиры тренируются. Хочешь? Я,молча, кивнул, чтобы не показывать всего своего ликования сердца от работы с любимым омежкой. - Хорошо, я передам Вике, что ты согласен. А,… и ещё, если захочешь, то сможешь отказаться от тренировок. - Хорошо, - ответил я. Лаггер вышел из камеры, закрыв дверью. Я снова остался один, вдруг с другого конца коридора послышались шаги. Вампиры спустились с лестницы вместе с охотниками и начали расходиться по своим камерам. «Всё, как обычно…» Из мыслей меня вывел скрип двери моей камеры… (Автор: опять)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.