ID работы: 8778556

Мое солнце ещё будет гореть

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
Не прошло и трёх часов с трагедии, как уже лагерь был пуст. Все уехали... В основном, все поехали за Риком, однако нашлась семья, которая поехала своей дорогой. Дорога была длинной, у Алекс уже закрывались глаза из-за бессонной ночи и огромной кучи переживаний за эти сутки. Тем временем на задних сиденьях спала Мари, а на переднем сиденье сидел младший Диксон. Мерл не взял того на байк, ибо это "по-пидорски", так сказал сам владелец мотоцикла . Линдер смотрела на дорогу, она пыталась думать только о дороге. Немка была весьма напряжена, раздражена и озлоблена на весь белый свет. Дэрил посмотрел на ту и произнес. - Выглядишь ты херовей куска говна. - Буду иметь в виду. Ты не лучше, кстати, выглядишь. Все же я почище тебя буду в плане гигиены. Младший Диксон промолчал и просто изучал обстановку за окном. Через несколько часов проснулась и Мари, которая спокойно и молча что-то тихо ела. Однако, Блейк не была жадной и с милой улыбкой поделилась с Дэрилом и Алекс. Дело близилось к вечеру, когда они приехали в город. Он был пустоват... Это показалось уж слишком подозрительным Алекс, ведь кругом лежали трупы военных. Однако, Рик повел людей к зданию лаборатории. Мужчина пытался открыть, но не вышло. -Может стоит вернутся в машины? Вдруг спросила Кэрол прижимая к себе дочку, которая была напугана звуками, что начали издавать мертвецы. Мари посмотрела на Мерла, который был напряжен не меньше других. Все же девочка понимала,что лучше смотреть на Старшего Диксона, чем на мертвецов или Рика,который истерил. Рик стукнул кулаком. -Я знаю ,что вы там есть! Откройте! С нами дети! ‌Граймс кричал, но вдруг сдался. Их ждал конец. Мучительной, мерзкий и такой нежеланный. Однако вдруг дверь открылась. -Быстрей! Заходите! Вижившие забежал, а за ними закрылась дверь . Ученого звали Эдвин. Он дал кров всем так, что у всех семей были свои комнаты. Мари поселили отдельно, но она не спешила в койку. Сейчас та с восторгом держала руки ученого задавая вопросы о его исследованиях. Мари будто светилась от любопытства, а вот Учёный не ожидал ,что его будут заваливать такими точными вопросами. Так же он не ждал косых взглядов от взрослого человека, которых пару раз весьма недовольно посматривал на его собеседницу. К часам трем ночи Мари уже выдохлась и попрощалась с Эдвином. - Спокойной ночи вам, Сэр. Спасибо за сведенья. -Лишним тебе это явно не будет так что, пожалуйста. Девушка направилась в свою комнату. Там ее ждал весьма странный сюрприз. Пьяный Мерл лежал на ее кровати попивая алкоголь. Он ждал её, а сейчас он возьмёт то, ради чего и ждал этого момента. Дверь закрылась, а девушка была подмята под пьяного Диксона. Он накажет ее за то ,что та строила глазки этому ученышу, выебет так, чтобы и мысли не было убегать от него. Мари покраснела и вдруг сказала. -Я не должна была его трогать, прости пожалуйста. Просто переизбыток эмоций. -Просто уже заткнись. Даже не хочу слушать, как ты там этому пидорасу глазки строила. Мари положила ладонь на щеку мужчины и улыбнулась. -Мои глазки уже пристроены к тебе. Ты... Мне очень нравишься, так что... Убегать не собираюсь. Мерл смотрел на смущенную девушку, которая была явно искренна с ним. Тот поцеловал ее уже растегивая штаны. Утром Мерл проснулся один смутно помня, что вчера было, однако то, что он трахнул малую, Диксон помнил. Мужчине не понравилось, что той не было рядом и было как-то пустовато. Так что Мерл решил пойти поесть. Все уже завтракали, а Мари изучала записи с напряжённым лицом. -... Та даже не заметила своего любимого Диксона, который присел рядом с той. -Малая, ты чего так рано сбежала? Произнес той он на ухо. По лицу девушки разлился румянец. -Ну .....я.... Уснуть нормально не смогла. Я думала о том,что происходит с мертвецами и почему все же они встают. Мерл поднял бровь. -Ты и во время перепихона про это думала? Да ты ебанная извращуга, мелочь. Девушка смущалась все больше . -Не думала я о трупах... Только о тебе и о некоторых побочных вопросах... Мерл самодовольно улыбнулся и наконец начал завтракать. А вот самой Блейк было явно не до еды. Она изучила достаточно, чтобы понять, что особо итогов и нет. Девушка не могла понять, как так вышло ,что у человечества нет решения этой проблемы. Все было изучено, даже отчёты других лабораторий, но те были оборваны и шли по старым датам. Тревога ползла по ее спине, она поглощала ту. -У меня есть вопрос.... Сэр.... Почему же другие отделения просто перестали присылать отчёты? Эдвин был слегка удивлен этому вопросу, но он был уж слишком простым. -Не знаю, скорей всего они покончили с собой. Люди весьма несовершенны и подаются панике. По этой же причине я тут один. Мари сжала бумаги. -Ложь... Вы не могли остаться один по этой логике. Рик вдруг поддержал девушку. -Ты кажется что-то от нас скрываешь, Эдвин. Мы требуем правды. Только вот правда никому не понравилась. Мерл не желал тут умереть. Всеми силами они пытались уйти от туда. Мари сидела рядом с Андрэ, которая решила остаться тут и встретить смерть. Девушка сильно разочаровалась в людях, в их силах и в том, что сможет помочь. Однако дверь открылась и была пора идти. Алекс взяла ту за руку и повела к выходу. Мари же просто шла за ней, ведь смысла просто умереть не будет. Теперь их от свободы ограждало лишь стекло, которое не брали пули и злые слова Старшего Диксона. Мари поправила свежую майку и просто задумалась о чем-то своем. Сейчас ее голова полна других странных мыслей. От этих раздумий ее отвёл Мерл, который быстро потащил ее в укрытие. Раздался взрыв, а после пришлось бежать -Бежать так ,как раньше не бегала. -Черт, ты бегаешь как черепаха, Малая! И вот тот подхватил ее на руки и побежал дальше в обществе других выживших. И тут в сердечке Мари шелкнуло. Теперь для нее этот мужчина - герой,который прекрасней всех остальных. Именно сейчас Блейк осознала, что влюблена по уши в этого взрослого мужчину, и другой ей не нужен. Наконец они добежали до машины, Диксон аккуратно прижал к себе девочку, чтобы, если что, защитить ее взрыва. Когда все закончилось, он отпустил её, не понимая этого порыва чувств и заботы. Почему-то это пугало Мерла. Его пугала мысль о том, что кто-то мог быть ему настолько дорог. Мужчина лишь однажды так любил, и этот опыт не был положительным. Та девушка его отшила, обозвав мерзким выродком из мусорной семьи, где ему и место. После этих слов, он избил ту девку и загремел на сутки. Не уже ли Мари сможет сказать подобное о нем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.