ID работы: 8778556

Мое солнце ещё будет гореть

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ферма

Настройки текста
Лес-страшное место, в котором так легко потеряться и умереть в такое тяжёлое время. Особенно двум девочкам, которые оказались в идиотской ситуации из-за первой. -София… Ну зачем ты же убежала? Мари держала девочку за руку и вздохнула, сжимая в другой руке пистолет -Ладненько, мы справимся с этим. Только не отпускай меня София. -Хорошо… Сколько они бежали, Мари не помнила. Может час, может два, но они прибежали к дому. Мерл был в ярости, как и Алекс. Как же они умудрились потерять Свою мелочь. Старший Диксон схватил оружие и уже было направился в лес, как вдруг за ним увязалась Алекс. -Мы разделимся, так что не обольщайся. Нам нужно их найти… Черт, если с ней что-то случится. -Не еби мозги и так тошно. Мерл направился в лес. Следы были ещё свежими, когда Диксон шел по ним. Он обязательно накажет свою мелочь за такую выходку. Поиски весьма затянулись… Алекс села на капот машины и просто прикрыла лицо руками, она не плакала, лишь была очень расстроена потерей Мари. Мерл тоже не блистал от счастья он привязался к мелочи и может даже симпатизировал, хоть и признавать этого не собирался даже сейчас, но от мысли, что она мертва его воротило. Рик понимал, что пора разбить лагерь, чтобы переночевать тут, а после пойти дальше искать девочек. Мари смотрела на ферму и просто постучала в дверь, спрятав оружие, София устала идти, как и сама Блейк. Им просто хотелось быть в безопасности, рядом с теми, кого они любят, но без помощи им их не найти. Дверь открылась и там стоял мужчина, который был удивлен таким гостям. -Простите, пожалуйста… Мы потерялись и устали бежать. Нам нужна помощь. София прижалась к девушке, которая и сама была напуганной, но держалась ещё молодцом. -Конечно, проходите! Отис впустил детей в дом, но вдруг раздался другой мужской голос. -Кто это, Отис? Зачем ты их впустил? -Хершел, эти дети потерялись. Нельзя их там бросать. -Вы одни? Вдруг спросил пожилой мужчина, а Мари лишь кивнула. -Мы отбились от группы, думаю для них мы уже мертвы. Остальные Грины согласились с присутствием двух новых детей в этом доме, ведь было видно, что они долго не протянут. Мари приобняла Софию, которую вместе с Блейк уложили на пол на матрас. -Все будет хорошо, я тебе обещаю, София. Просто доверься мне. Мерл давно не видел снов, однако сегодня был весьма неприятный. Он шел спасть мелочь, а ее разрывали на части. Она кричала и звала его, а потом осуждала… Жутко и очень не приятно, но Мерл не сопливая девчонка, а взрослый мужчина, так что сон просто остался в его голове, оставляя неприятный осадок в душе. Утром все собрались искать девочек. Они искали, искали, но в итоге Карл был подстрелен. Как эти ебанутые попали на пули, Мерл решительно не понимал такой тупости. Дэрил, на удивление своего брата, тоже явно переживал за девочек. Может он удумал отбить мелочь? Да ну, он же не совсем охерел?! Ближе к вечеру приехала девушка и обещала отвести их к Рику, Карлу, Софии и Мари. Это звучало подозрительно, но выбора не было. Путь не занял много времени, когда Мерл осмотрелся и просто приценился, что это за место. Мари заметила, что ее группа их нашла не сразу. -София, они приехали. Это очень радовало Блейк, но страдающий Карл нуждался в присмотрел, так что Мари и была рядышком с ним. София решила выбежать матери на встречу. Это было весьма трогательно. Алекс вздохнула -Ну слава богу, что они живы. Женщина направилась убедиться в правдивости слов. Однако Алекс получилось лишь увидеть, как знакомое ей лицо, было в напряжённой работе. Алекс просто выперли на улицу, когда Карлу снова поплохело. Линдер пришлось разбирать свои вещи и вещи Мари, которая даже на минуту не отходила от паренька. Все же Алекс считала, что пусть лучше будет так, чем Мари будет стирать вещи этих реднеков просто так из-за чувств к старшему из них. Мерзко это все для немки. Это явно педофилия, без разницы, что сейчас конец света, но… Женщина сжала руку в кулак. Мерла явно это не парило, а Мари лишь шла на поводу своих чувств, которые можно было бы и подавить, но почему-то Блейк совсем не хотела этого делать. Так Мерлу и не удалось увидеться с малой, ведь его просто и пускать не хотели. Да и он особо не хотел. Диксон знал, что она жива и там, и уже хватит на него забот о этой шалопайке. Мари вышла вымученная ночной сменой караула Карла, а ещё и операции его же. Это было тяжёлое время для всех, но они смогли вернуть Карла к жизни. Мари прилегла поспать, а Алекс лишь оставила ее отдыхать, ведь не зачем беспокоить уставшего от работы человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.