ID работы: 8778556

Мое солнце ещё будет гореть

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не уже ли конец?

Настройки текста
Отношения Мерла и Мари были весьма напряжёнными, после прогулки в лесу. Реднек был не прав, но извиняться перед братом и своей девкой не собирался — слишком уж много чести для этих двоих. Правда не мог Диксон смотреть, какой ходит Блейк уже неделю с того момента, так что теперь он просто избегал своего любимого доктора. Мари не была глупой и заметила, что мужчина просто убегает от нее. Сердце девушки просто рвалось на кусочки от этого, но она не может подойти к нему первой… Она стеснялась и просто не знала, что сказать. Алекс не была в восторге от нового состояния подруги. Мари больше не улыбалась, русоволосая всегда была как в воду опущенная и почти не смотрела другим в глаза. А сколько Блейк плакала по ночам. Ей было так одиноко без Мерла, ведь тот стал важной частью жизни девушки. Игнорирование просто разрывало сердце девушке. Никто не хотел вмешиваться в отношения этих двух, даже Алекс считала, что так лучше. Погарюет, а потом все наладится. Однако время шло, а горевать что-то Блейк не прекращала. Время слишком больно резало обоих любовников. Мерлу не нравилось чувствовать себя виноватым, а Мари не хотела быть без дорогого ей человека. На улице уже вечерело, когда Мари схватила Мерла за его грубую и шершавую ладонь. Все же бессонные ночи из-за слез сделали Блейк чуть смелее, чем обычно. -Мерл, мы можем поговорить? Мужчина действительно удивился, когда столь нежная и теплая рука, коснулась его. Как же он скучал по этому теплу. -Чего тебе, мелочь? -Пожалуйста… Мне очень грустно без тебя. -А мне что с того? Мерл был слегка взбешён тем, что девчонка решилась первая извинятся. Даже тут она решила побежать впереди паровоза. Однако не успел он ещё что-то ляпнуть, как хрупкое тельце Блейк прижималось к Диксону. Как же реднек соскучился по этой девушке, понял он это, прижимая к себе любимую. Мерл не слишком уж и медлил, когда любимая и столь желанная Мари прижалась к нему, обнимая. Мужчина спокойно смог поцеловать ее, как же он скучал по этому не умелому рту, растерянной мордашке и нежной коже. Не успели любовники отпраздновать свое примирение, как раздался выстрел. -Придурки… Подожди, я разберусь, что они там творят, а после я тебя так трахну, что уж ходить ты точно не сможешь. Произнес Мерл, застегивая штаны обратно. Мужчина ушел, оставив смущённую Блейк. Девушка ждала минут десять, но вдруг до Мари дошло, что раз Мерла нет, значит случилось что-то плохое. Так и было на самом деле. Ходячие собрались в орду и громили ферму. Мерл понимал, что все это действительно дерьмово, а Мари как бы спасать нужно, ибо свою девочку он обязан защитить, они только помирились, только решили все наладить. Если она умрет, Диксон просто себя не простит. -Мари! Где ты, черт тебя побери?! Молчание в ответ убивало мужчину, однако искать свою малявку ему не дали, как и Алекс. Немка сидела в машине и заливалась слезами. Тихо, но чувствовалось, что в груди у той был просто ураган. Мерл же был на своем байке. Она просто не выжила, ведь он бросил ее. Не Рик, а именно он. Русые волосы, что всегда пахли мятой, милые щеки, что пылали из-за всякой ерунды и чудесная улыбка… Мерл больше не увидит этого, больше не притронется к ней, а та не засмущается так же мило, как и всегда. Однако Мерл не успокоится пока не найдет ее среди этих мертвяков! Нет! Он Диксон и своего отдавать этим вонючим тварям не собирается. Хотя бы тело любимого человека он обязан похоронить, убедится в том, что Мари будет спокойно лежать в земле, что ее покой будет действительно вечным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.