ID работы: 8778556

Мое солнце ещё будет гореть

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Прошло достаточно времени, чтобы Мерл понял, что с его малой что-то не так. Она была постоянно уставшей, словно работала, а не спала. Реднек не был любителем лезть в жопу без мыла, но состояние девки говорила о том, что ночью ему светить ничего не будет. Пришлось Мерлу что-то соображать, ведь все же Диксон никого подходящего для ночных «уединений» не видел, ну или не хотел видеть. Мужчина знал, что сейчас девушка ходит где-то, чтобы проветрить свою пустую ботанскую голову. Как же ему надоело слушать от этой идиотки замечания о том, что вредно для его здоровья? Может они и спят, но ему в задницу не сдалась ее забота. Как минимум Мерл говорил своему брату, который лишь покачал головой на эти слова. Даже Дерил не верил, что брату от Мари нужен лишь секс. Мерл злился, ведь искал свою мелочь слишком долго, но все же это казалось слишком странным, ведь своего брата он с утра не видел. Почему же голова старшего Диксона родила идею о том, что его младший братец решил оприходовать его девку. Ну подумаешь, дала брату, Мерл бы пережил, если бы дело не шло о его маленьком докторе, что заботился о нем… И Дэриле. Теперь мужчине было не по себе от такого, ведь он просто удушит этих двоих сразу на месте. Как только эта мысль стукнула в голову мужчине, он понял, что сейчас эти двое идут из леса. Мари смеялась, а Дэрил слегка улыбался. В руках у девушки были различные травы, а у Дэрила же были три белки, такое чувство, что он только их ловит. Мари увидела старшего Диксона и заулыбалась. -Здравствуй, Мерл! Дэрил немного помрачнел. Эта девочка была сущим ангелом, что явно просто не выживет в этом жестоком мире, что строиться на силе. Мари была слабой, хоть и старалась это исправить. Но главным ее минусом было слабое здоровье. Девушка не хотела заставлять новых друзей ехать за нужными лекарствами, что так были необходимы организму голубоглазой. Вот и Мари увязалась за Дэрилом, что на отрез отказывался от того, чтобы брать ответственность за эту русую голову… Однако теперь ему казалось, что защищать это чудо — это важно, хоть в их команде она и так единственный врач, Хершел ещё с настороженностью относился к гостям, так что ценность мелочи была высока. Этим утром юная Блейк ожидала Дэрила. Она действительно не спала всю ночь, мучаясь от кашля, что просто убивал ее. -Так почему ты не можешь сожрать немного таблеток и сделать всем жизнь проще? — Рик хочет остаться тут, и скорее всего так и будет. Я тогда стану бесполезна… Пустое место, которое всех ещё и на дно тянет… Я не ценна, как единица. Дэрил тряхнул мелочь. -Ты что такое говоришь? У тебя там мозг уже свернулся? Ты спасла ребёнка, ты Чертовски дорога Мерлу и этой долбанутой немке. -…Прости. Ты действительно прав, спасибо. Мари улыбнулась и отвернулась, чтобы покашлять. -Послушай, Мари… У моего братца огромный список болезней, что передаются, через перепихон. Будь осторожна, ты просто не выдержишь их и помрёшь. -Спасибо за заботу, Дэрил. Думаю мы сможем выпить вкусный травяной чай сегодня вечером. Я столько хороших трав нашла за сегодня, так что — Дэрил прервал девушку. — Хорошо. Мари улыбнулась, ведь брат Мерла был странным, но от того и милым человеком. Обоих Диксонов потрепала жизнь, но от этого они казались девушке лишь интереснее. Однако по возвращению Мари ждал так себе сюрприз. Мерл был в ярости и кричал на брата, после того как ударил его. Девушка действительно не понимала, что происходит, ведь ей было невдомёк, что Мерл может быть таким собственником. -Мистер Диксон, пожалуйста не надо! Он просто помог мне собрать травы, вот и все! Однако Диксонов уже не было возможности разнять. Блейк просто растерялась и не знала что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.