ID работы: 8778689

This is life.

Гет
R
Завершён
34
автор
_polberry_ бета
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава. Всегда...

Настройки текста
У вас бывало, что от услышанной новости всё ваше сознание цепенеет? Я не могу пошевелить ни единой частью тела. Меня буквально поглотил шок. Я нахожусь вновь во сне, где все мои мечты сбываются, да? Это не правда…не может быть правдой. Перед моими глазами крутятся картинки двухлетней давности с участием Пита. Вот он защищает меня перед старшеклассниками, в следующей - помогает найти нужный мне класс, в другой - он спрашивает, как у меня отношения с классом. И таких зарисовок тысячи…каждый раз он был где-то поблизости. Так продолжалось до момента, как они с Прим начали встречаться. И тут меня накрывает ужаснейшая боль прямо в сердце. Всё это время парень, кем я грезила днями и ночами, любил меня…как я могла этого не замечать? Неужели я так была погружена в себя, что не видела ничего дальше своего носа? Если бы я тогда набралась смелости и призналась…Боже… - Но…как? Я же… - из моего рта звучит какое-то тихое бормотание, но парень его слышит. - Прости, не нужно было это говорить. Я чёртов эгоист. Едва ли тебе нужны признания жениха покойной сестры. Просто…сил больше нет это в себе держать. Каждый чёртов день, что я был с Прим, мне казалось, что я предавал тебя и свои чувства. К этому всему ещё корил себя, что не смог сделать шаг к тебе. Я проклинал разницу в возрасте, но больше всего проклинал себя, что не мог просто тебя дождаться. Можешь ничего не говорить, и так всё ясно…я опоздал, - я задыхаюсь от его речи. Я никогда не слышала таких пропитанных горечью и болью слов. Моё сердце буквально хочет выпрыгнуть из груди от эмоций, что меня пробирают. Невольно из меня вырывается нервный смешок, от осознания всей иронии ситуации. Мы два несчастно влюбленных дурака, что поставили себе никому не сдавшиеся граница дозволенного. Мы два забитых в тупик, не знающих, куда себя подать, человека. И всё из-за чего? Трусость. - Невозможно опоздать к тому, кто тебя ждёт, - я говорю как никогда нежно. Пит поднимает вновь взгляд на меня. В его бездонных океанах читается надежда. - Пит, я…я уехала из-за тебя. Я не могла наблюдать, как сестра забирает у меня последнюю надежду на счастье. На счастье…с тобой. Каждый раз, когда мне попадался ты рядом с моей сестрой, мне хотелось заснуть и больше никогда не просыпаться. Я люблю тебя, это мой диагноз, - из глаз всё также текут слёзы, но не как всегда от сердечной боли, а от самого настоящего счастья. Такое чувство, будто я освободилась от оков. На лице парня меняются эмоции одна за другой. От удивления до неверия, от озадаченности до радости. Губы Пита расплываются в широкой улыбке, а в его глазах блестит одна единственная слезинка. В следующую секунду я не замечаю, как оказываюсь в крепком кольце тёплых рук, а моё лицо усыпают нежными поцелуями. Лоб, щёки, веки, нос, и вот тот самый момент, о котором я мечтала долгие годы…наши губы соприкасаются…Я много раз представляла этот момент, но реальность затмила все какие-либо представления о случившемся. Губы любимого более мягкие, чем во снах, и менее горячие, но в меру, чтобы оставлять на моих губах ожоги. Во вкусе поцелуя я чётко улавливаю привкус мяты и корицы. Он любит булочки с корицей. С каждой секундой движения губ были всё напористей. Из моего рта невольно прозвучал стон, когда язык парня начал сплетаться с моим. Как жарко…но, к сожалению, кислород в лёгких не вечен, и нам приходится отстраниться. Вот оно…то, чего не хватало в поцелуе с Гейлом…Искры. Пит поджёг меня, как спичку. - Никогда ничего подобного не испытывал, - шепчет мне на ухо возбуждённым голосом. Меня сводят с ума его слова, горячее дыхание, голос, губы, руки, которыми он крепко сжимает мою талию. Он полностью… - Какие же мы глупцы…мы потеряли столько времени…- в моём голосе нельзя не услышать сожаление. - Прекрати…мы успеем наверстать. У нас целое будущее впереди, - он говорит так уверенно, что хочется закричать от счастья. - У нас? - я не могу сдержать улыбки, так же, как и Пит. - Да…я больше никогда тебя не отпущу. Буду рядом, всегда, - его руки ещё крепче прижимают к себе, а он утыкается мне в макушку, вдыхая мой аромат. Всегда…обещание, что он мне даёт, разрывает меня изнутри. Только утром я думала, что мне сделать, чтобы обратить его внимание на себя. А сейчас я узнаю, что этого и не нужно было делать. Да, мы сглупили и потеряли время, которое могли быть счастливы, но это жизненный опыт. И правда, мы успеем наверстать упущенное, я уверена. - Кажется мы куда-то ехали? - выводит меня из мыслей голос блондина. - Оу…думаю, что нам уже туда не нужно, - брови парня изгибаются в вопросе, - Мне не нужно оттуда ничего забирать, я просто хотела провести с тобой время, - щёки, которые минуту назад горели от жара близости, теперь горят от стыда. Из груди Пита вырывается мелодичный смех. Клянусь, я могу слушать его вечно. - Глупая, ты бы могла пригласить меня просто на чай. Я бы в жизни тебе не отказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.