***
Думаю, пришло время переходить к следующему шагу. Пит…мы с ним не виделись уже 4 дня. Нужно что-то придумать, чтобы он точно не отказался от встречи. В голову приходит странная мысль, но она кажется мне неплохой. Быстро набрав его номер, молюсь, чтобы он взял трубку. Идёт уже пятый гудок, и я уже не надеюсь услышать его голос, но он отвечает. - Алло, - приятный тембр голос парня заставил моё сердце слегка ёкнуть. - Эм…Привет, Пит. Это Китнисс. - А, да. Привет. Ты что-то хотела? - Ааа…да, - была-небыла, Китнисс, - Слушай, мне нужно съездить на дачу, забрать некоторые вещи. Мне не удобно, но ты бы не мог мне помочь и подвезти меня? На несколько секунд повисло молчание. Прошу, согласись! - Оу…а когда? - Завтра в течении дня. Ну же… - Хорошо, я тогда подъеду завтра к часу. Пойдёт? - Да, да…спасибо. До завтра, - я еле удерживала себя, чтобы не запищать от восторга. - Пока. Шаг номер два выполнен. Боже, хоть бы всё получилось…***
(21 ноября 12:30) Я в жизни так не волновалась, как сегодня. Я боясь, что Пит всю дорогу будет молчать и не посмотрит даже в мою сторону. Я так и не решила для себя, как мне рядом с ним вести себя. Что нужно говорит, делать. Поэтому пущу всё на самотёк. Как говорится, если это моя судьба, значит, так тому и быть. А если нет…НЕТ этого варианта не должно быть. Соберись, Китнисс! Вглядываюсь в последний раз перед выходом в зеркало прихожей и довольно улыбаюсь. На меня смотрит привлекательная девушка с нежным лёгким макияжем, на одном плече лежит аккуратно заплетённая коса, а всё это дополняет свитер персикового цвета. Впервые в жизни я действительно нравлюсь самой себе. Для меня непривычно считать себя красивой, но я совру, если скажу, что мне не нравится это ощущение. На моём лице появляется улыбка, как только до моих ушей доходит еле слышный звук мотора подъехавшей машины. Один из главных уровней моей игры начался. На ходу натягиваю на себя куртку и выбегаю из дома. Вижу, как Пит выходит из машины и открывает мне переднюю дверцу. - Привет… - Привет… Быстро сажусь и жду, пока Пит сядет рядом со мной на свое место водителя. - Поехали? - он поднял на меня свои глаза и улыбнулся мне. - Да, едем. Парень кивает и заводит машину. Я же завороженно наблюдаю за сильными мужскими руками, что крепко держат руль. Как же хочется ощутить его руки у себя на талии... - Эй…Китнисс, ты меня слышишь, - чёрт, я загляделась. - А? Я задумалась прости. Ты что-то говорил? - из его рта вылетает усмешка. Неужели он заметил? Боже…у меня щёки горят диким пламенем. - Да, говорил. Гейл мне сказал, что ты вроде хотела уехать обратно. Почему осталась? - голос парня звучал довольно странно. Он будто пытался что-то скрыть… - Эм…не знаю. Решила, что пока рано, - я не умею лгать. Пит как-то многозначно кивает и в следующий миг полностью погружается в дорогу. Так приятно ощущать любимого человека рядом, даже если это немного не то, чего хотелось бы. - Я, наверное, не туда лезу, но как ты себя чувствуешь? - я говорила аккуратно, чтобы это не звучало навязчиво. Внимательно смотря на парня, замечаю, как вздрагивают жилки на его щеках. Вопрос его озадачил. - Я…сам не знаю, как я. Просто всё запутано, понимаешь? - киваю, поверь, я понимаю тебя очень хорошо, - Боль от потери давно прошла. Хотя…чего я вру, она пропала сразу после того, как раскрылась правда, но вот боль предательства и…осознания того, сколько я потерял, меня съедают, - его голос дрожал и срывался на каждом слове. - Не понимаю, потерю чего? - я правда не знаю, о чём он. И вновь он выглядит встревоженным. Что же ты недоговариваешь, милый? - Ну…я…мне…С помощью Прим я пытался забыть о другой…, - что? - То есть…? - Да, мне нравилась другая девушка, - парень будто сидит на допросе, отчаянно пытается сосредоточиться на дороге, но у него это очень плохо получается. - А почему…почему ты не с ней? - меня душит негодование. - Ну…тогда мне казалось это невозможным. Я до сих пор не могу себя за это простить, - его руки ещё сильнее сжимают руль до такой степени, что костяшки пальцев белеют. Один вопрос меня раздирает изнутри. Могу ли я… - Ты…- я до дрожи боюсь услышать ответ, - ты её любишь? Скажи нет. Умоляю. Но по лицу Пита и так ясно. У меня нет шансов. - Да, наверное, да, - парень вновь смотрит на меня с пропитанными печалью глазами. Это было последней каплей. Мои глаза наполнились слезами, и я быстро отвернулась к окну. Но недостаточно быстро, как хотелось бы, Пит увидел скатывающиеся по щекам слёзы. Что он обо мне сейчас думает? Я не знаю. И боюсь представить. Вдруг машина заворачивает на обочину и останавливается. Разговор неизбежен. Чёрт… - Эй, ты чего плачешь? - мою руку обжигает горячее прикосновение парня, что заставляет мою спину покрыться мурашками. - Ничего…просто. Неважно, - что я могу ему ответить? Правильно, ничего. - Китнисс, хочешь узнать правду, что не знает никто? - И что за правда? Блондин тяжело вздыхает и переплетает наши пальцы, крепко сжимая. Зачем он это делает? - Это девушка…это ты…