ID работы: 8778690

Предназначенные судьбой

Гет
R
В процессе
11
автор
Злая Злата соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Серые глаз. Они снились ей так часто, что стали почти родными, не смотря на то, что она даже не знала кому эти глаза принадлежали. И сегодняшняя ночь не была исключением. Они снова и снова преследуют её, но ей не удается убежать от них. Никогда. И вот снова черный силуэт преследует Мию, но все, что она может разглядеть на его лице - серые глаза, которые пугают и манят одновременно. Мия проснулась, от того, что ей не хватает воздуха. Опять этот сон. Ей потребовалась минута, чтобы прийти в себя и понять, что она находится не в своей комнате. -Стоп, а где это я? - шепотом произнесла Мия. Осмотревшись, она увидела большую просторную комнату, абсолютно незнакомую ей. Вся комната была выполнена в темных тонах. Слева от Мии находилось большое панорамное окно во всю стену, занавешенное черной тюлью. Видимо хозяину комнаты очень нравится черный цвет. Справа от окна стоял небольшой журнальный столик с одним креслом и напольным светильником. Напротив кровати на стене весел плазменный телевизор, так же размером во всю стену. По бокам от кровати стояли тумбочки со светильниками. И тут Мия услышала умеренное дыхание. Это что еще за хрень? Обернувшись, она обнаружила спящего симпатичного молодого человека. Что вчера произошло? Почему я ничего не помню? Мия подняла одеяло, чтобы убедиться, что она в одежде. Но ее не оказалось. Что за черт? Что она наделала? Надо срочно выбираться отсюда. Мия встала с кровати, чтобы собрать свои вещи. Но тут ее схватили за руку. Она обернулась и встретилась со взглядом серых глаз. - Доброе утро, солнышко. – ухмыльнулся Виктор. - Какое я тебе солнышко? Что было между нами, что ты позволяешь себе меня так называть? - А ты, что ничего не помнишь? – широко улыбнулся он. Мия взглянула на него в недоумении и ответила: - Нет. - Поверь, это была незабываемая ночь. - в глазах Виктора появились озорные огоньки и он закусил нижнюю губу. Она выдернула свою руку из его и побежала из комнаты под его заливистый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.