ID работы: 8778690

Предназначенные судьбой

Гет
R
В процессе
11
автор
Злая Злата соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эй детка, я подъехал. Жду тебя. - Мия сбросила вызов и посмотрела на себя еще раз в зеркало. Мия довольно симпатичная девушка, у нее длинные русые волосы, серо-голубые глаза, прямой нос, пухлые губы и фигура, о которой мечтают все девушки. Мия собрала свои вещи, попрощалась с соседкой по комнате и вышла из общежития. На улице на стоянке стояла мазда синего цвета. Уверенно подойдя к ней, Мия села на переднее сидение. -Привет. - Макс хотел ее поцеловать, но она отстранилась. Ну вот опять он за свое! Мия видит, как у него горят глаза, когда он видит ее. Она уже давно догадывалась о симпатии Макса к ее персоне. Ей было тяжело признаться Максу в том, что она не может ответить на его чувства. Мия чувствовала, что причинит ему боль и они не смогут быть больше друзьями. Больше всего на свете она боялась потерять его. Вместо этого, она обняла его. Макс потрясающий молодой человек. У него светлые немного длинные волосы, большой широкий лоб. Глаза зеленого цвета, точеный нос и скулы. Он очень добрый, с ним никогда не соскучишься. В любое время примчится и поможет, на него можно положиться. -Готова повеселиться? Все - таки сегодня последний день каникул, нужно отдохнуть по полной. - сказал Макс. -Определенно! - с восторгом от предстоящей тусовки ответила Мия. Через полчаса они доехали. Тусовка проходила у одного из друзей Макса. Выйдя из машины, Мия увидела, как много людей собралось здесь. Дом, в котором проходила вечеринка, был большой и вместительный. Зайдя в дом, Макс сразу повел Мию к своим друзьям. За большим столом сидело около десяти человек, которые что – то обсуждали. Заметив Макса и Мию, многие из них встали, чтобы поприветствовать их, кроме человека, сидевшего в центре. Макс быстро представил ее своим друзьям. Он перечислил их имена, которые она сразу забыла. Самый высокий из них предложил ей присесть и указал на место рядом с тем парнем. - Привет! – поздоровалась с ним Мия. Он окинул ее холодным взглядом и кивнул. Ну что за козел? Ему что сложно поздороваться? И вообще кто это? Закатив глаза, она отвернулась в сторону Макса. Шепотом спросила у него: - Кто это? - Это мой партнер по бизнесу. Его зовут Виктор. -А что у вас за бизнес? -Ничего особенного. Виктор выглядел сдержанно, мало с кем разговаривал и казался погруженным в свои мысли. У него темные густые волосы, тонкие губы, которые были так плотно сжаты, что образовывали прямую линию. Глаза серого цвета как будто смотрели прямо в душу. Несмотря на то, что он казался не общительным и мрачным, что-то в нем ее зацепило. От этих мыслей ее передернуло. - Давайте сыграем в игру «Правда или действие»? - предложил один из друзей Макса. Все согласились. Только Виктор промолчал. - Мия, правда или действие? Немного подумав, она выбрала: - Действие. - Сними трусики и отдай их игроку справа, если ты не согласишься выполнить условие, тогда ты пьешь пять шотов залпом. Представив это действие в голове, Мия покраснела и посмотрела на Виктора. - Я выбираю шоты. После еще пары шотов все было как в тумане…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.