ID работы: 8778690

Предназначенные судьбой

Гет
R
В процессе
11
автор
Злая Злата соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Вы что себе позволяете? - рассерженно спросил преподаватель. - Если вы еще раз прервете лекцию, то на занятия вы можете больше не приходить! Мия извинилась перед преподавателем и села на свое место. Когда Виктор поднимался на ряд к своей группы, то она увидела его ухмыляющуюся улыбку и ее охватил гнев. Какого черта?! Он еще и улыбается! Он как будто знал, что мы снова встретимся. Вся оставшаяся пара прошла спокойно и тихо. Наконец лекция закончилась, и преподаватель сказал: -На этом все, можете быть свободны. До свидания! Все студенты стали спешно собирать свои вещи и выходить из аудитории. Собрав свои вещи, Мия вышла из аудитории, как ее схватили за руку и потащили по коридору подальше от людей. Узнав кто ее тащит, она воскликнула: -Куда ты меня тащишь? Отпусти меня! Мия стала вырывать свою руку, но у нее ничего не получилось. Ее руку крепко держали. Ее затащили в первый попавшийся кабинет и закрыли дверь на замок. -Ты что здесь делаешь? -То же, что и ты. - улыбался Виктор. -Ты издеваешься надо мной? Мия просто закипала от гнева. Что он себе позволяет? -Нет, с чего ты взяла? - продолжил он. -Мало того, что ты учишься вместе со мной, так еще и тащишь меня куда хочешь! И вообще... Виктор не дал ей договорить. Он прижал ее к стене, расставив свои руки по сторонам от Мии, не давая даже шевельнуться. Она опешила от такой наглости. -Я хотела сказать, что то, что вчера было должно остаться только между нами. Сделаем вид будто ничего не было. Виктор долго смотрел Мии в глаза, изучая ее. -А ты знаешь, что было между нами? - издевательски он спросил. -Догадываюсь. -Нуу...Вчера ты была просто настоящей тигрицей. Ты так накинулась на меня, что я не смог устоять. Думаю, это была самая незабываемая ночь в моей жизни. Мия была так смущена, что все время пока он это говорил, смотрела в пол. Виктор взял ее за подбородок и приподнял ее лицо так, чтобы ее глаза смотрели в его. У Мии бешено стучало сердце и тряслись руки. -Пожалуйста... отпусти меня. Он опустил руки, давая понять, что она может уходить. Мия быстро выбежала из кабинета. Мия не помнила, как дошла до общежития. Зайдя в комнату, она увидела свою подругу. -Ты куда делась? Я тебя искала, а ты как сквозь землю провалилась. - обиженно спросила Триша. Триша увидела, что Мию всю трясло. -В чем дело? Это тот парень, с вечеринки? -Да, мы просто поговорили. Все в порядке. - она не стала рассказывать Трише все подробности, так как ей все еще было стыдно. -Ладно, если все в порядке, то я пойду на работу. Не скучай. Когда за подругой закрылась дверь, Мия снова вспомнила недавний разговор с Виктором. До сих пор не верится. Как я могла так поступить? Может он врет мне? Но как объяснить то, что на мне не было одежды? Долго еще он будет напоминать мне об этом? От такого количества вопросов у нее не выдержали нервы, и она заплакала. После этого Мия уснула и проспала до утра. Когда она проснулась, ей на телефон пришло сообщение: “Доброе утро, солнышко.” Это еще кто? Так меня называл только один человек, но это не может быть он. Откуда у него может оказаться мой номер телефона? “Кто это?” “Самое лучшее, что случалось с тобой. Ты все еще уверена, что точно не хочешь знать, что было между нами той ночью?” Кретин. Почему он везде меня достает, его стало слишком много за эти два дня. “Нет. Не смей писать мне.” После того, как Мия ответила ему, переименовала на “Кретин”. Больше он ей не писал, и она решила позвонить маме, как и обещала. -Здравствуй, родная. Как ты? - услышав мамин голос, Мие стало легче. -Привет, все хорошо. Как вы с папой? -Мы прекрасно. Твой отец снова потратил много денег на снасти для рыбалки, так что похоже я скоро просто разведусь с ним и пусть он живет со своими рыбами и рыбалкой.-сказала мама, подшучивая. -Не ври ребенку, ты не разведешься со мной. Ты очень сильно меня любишь для этого.-услышала Мия голос отца. -Это правда. Как там у тебя с учебой? Парни есть хорошенькие? -Мам, у меня были занятия только один день. Когда бы я успела рассмотреть? -рассмеялась Мия. Мама как всегда. Так скучала по этому. -Таких сразу обычно видно. Мия невольно вспомнила Виктора и сразу встряхнула головой. -Нет, мам. Я таких не заметила. Ладно, мам, я пойду. Люблю вас. -И мы тебя любим, дорогая. Сбросив вызов, Мия увидела сообщение от Виктора: “Думаю, ты бы хотела это знать.” К этому сообщению было прикреплено видео, где Мия танцует, снимая с себя рубашку и юбку. Затем подходит ближе к Виктору, обнимает и говорит: “Надеюсь, ты ко мне присоединишься.” Мия чуть не задохнулась от шока. Какого хрена?! Что я делала? Я похоже вообще не соображала, когда вытворяла это. А Виктор еще и снимал все на телефон! “Ненавижу тебя! Теперь ты обязан мне все рассказать! И немедленно удали это видео.”-разъярённо написала Мия. “Нет, солнышко. Я заставлю тебя саму все вспомнить. И это видео я не удалю, так как оно является хорошим помощником, когда я уединяюсь с самим собой😉 ” “Фу, какой ты мерзкий! Каким образом ты заставишь меня вспомнить, мне интересно.” “У меня свои методы😉 До встречи на лекции, солнышко.” “Прекрати называть меня “солнышко”!”-Мия кинула телефон на кровать и пошла собираться на учебу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.