ID работы: 8778690

Предназначенные судьбой

Гет
R
В процессе
11
автор
Злая Злата соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В минуту, когда уже прозвенел звонок, Мия вся запыхавшаяся вбегает в аудиторию. Ищет глазами свою подругу по комнате, идет к ней и садится за парту. -Ты где была? - спросила Триша с непониманием в глазах. Мия познакомилась с Тришей, когда они заселялись в общежитие. Оказалось так, что девочки учатся на одном факультете, в одной группе. Так как Триша была очень общительной при знакомстве, они быстро нашли общий язык и подружились. Внешне Триша была полной противоположностью Мии. Она была азиатской внешности, довольно худой, с темными волосами, собранными в пучок. -Я была на вечеринке с Максом, и кажется, что я сделала огромную ошибку, - ответила Мия, - Я переспала с парнем, которого видела в первый раз. -Что?! Ты серьезно? - воскликнула очень громко Триша. -Тише! -Расскажи все в подробностях. Мия описала подруге все события той ночи. -Ну ты даешь, подруга. А вдруг вы снова увидитесь? -Это невозможно. Так что просто забудем об этом. -Девочки, вы мне мешаете! - сказал преподаватель, давая понять, что они громко разговаривают. Девочки извинились и до конца пары слушали преподавателя. Когда Мия убежала из того дома, она понимала, что опаздывает на учебу и не успела перекусить. Поэтому сразу после пары Мия и Триша пошли в столовую. Они взяли поднос с едой и пошли к столу. По пути к столу, Мия не заметила впереди идущего человека и столкнулась с ним. Вся еда полетела на пол и на Мию, испачкав ее одежду. Человек, с которым она столкнулась даже не обернулся и пошел дальше. -Черт! - сказала Мия, посмотрев на свою испачканную рубашку, - Подожди! Куда ты пошел? Но парень даже не остановился. Вот же скотина! Триша взяла меня за руку и быстро повела в туалет, чтобы отмыть пятна от еды. Что за человек. Мало того, что не смотрит куда прет, так еще просто прошел мимо. -Ну вот, вроде лучше. - сказала Триша, выкидывая салфетки в мусорное ведро. Мия посмотрела на себя в зеркало и заметила, что пятен почти не видно. -Спасибо. - поблагодарила она Тришу. -Пошли, а то опоздаем на лекцию по экономике. Девочки поспешили в аудиторию, в которой проводилась лекция целого потока. Они поднялись на ряд своей группы и заняли свои места. Через пару минут в аудиторию зашел преподаватель и поприветствовал всех студентов: -Добрый день, студенты. Надеюсь, у всех такое же хорошее настроение, как и у меня. Итак, на чем мы остановились? Ах да, сегодня темой нашей лекции является “Капитал” Маркса. Преподаватель начал читать лекцию. Лекция для Мии была очень скучной и не интересной. Некоторые студенты с интересом слушали лекцию, кто-то сидел в телефоне, а кто-то просто спал. Время тянулось очень медленно, Мия каждую минуту смотрела на часы, ожидая, когда она закончится. В очередной раз, когда она посмотрела на время, ей пришло сообщение от мамы: “Привет, милая. Я звонила тебе вчера много раз, но ты не брала трубку. У тебя все в порядке? Позвони мне после занятий, я переживаю.” Да уж, у меня не все в порядке. Эти два дня были не самыми удачными в моей жизни. “Привет, мам. У меня все хорошо, не переживай за меня. Вчера мы с Тришей пошли по магазинам и у меня разрядился телефон. Вечером позвоню. Целую.” Пока Мия отвечала на смс своей маме, в аудиторию вошли люди, но она не обратила на них внимание. -Можно войти? - спросил знакомый голос, от чего Мия оторвала свой взгляд от телефона. Она посмотрела на опоздавших студентов и увидела среди них Виктора и их взгляды встретились. -А ты что здесь делаешь?! - воскликнула Мия, вставая со своего места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.