ID работы: 8779052

"Я буду ждать тебя там..."

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23. "Какое счастье любить тебя!"

Настройки текста
Дженнифер сладко потягивается на постели, разлипая сонные глаза. Уголки её губ приподнимаются в ленивой улыбке. Спенсер лежит рядом, прижавшись грудью к её спине, зарывшись лицом в её макушку. Его рука крепко обнимает Джей-Джей и женщина могла бы подумать, что он вовсе не спит, но размеренное дыхание опровергает это. Скоро их разбудит будильник, но Дженнифер не хочет просыпаться. Здесь так хорошо и уютно! В объятиях Рида спокойно и надёжно! Несмотря на то, что Спенсер довольно сильно прижимает её к себе, как только Дженнифер пытается развернуться, он ослабляет хватку. Она поворачивается к мужу, потому что обожает наблюдать за его сном. Его длинные ресницы Рида чуть подрагивали. После нескольких минут пристального внимания со стороны женщины, Спенсер шумно вздыхает и облизывает губы. Джей-Джей наклоняется к нему и принимается щекотать прядью своих светлых волос нос, губы и шею Рида. Он хмурится, морщится во сне. А потом поднимает руку и словно отмахивается от назойливой мухи. Дженнифер издаёт тихий смех и наклоняет голову набок. Наблюдать за его непосредственностью так приятно и... интересно! - Спенс...- ласково протягивает Дженнифер, прижимаясь губами к его лбу. Никакой реакции за этим не последовало. Женщина теряется в улыбке и прокладывает дорожку из детских поцелуев от виска до шеи спящего Рида. Он дёргает головой, резко выдохнув. Дженнифер проявляет настойчивость и нежно целует мочку его уха. Спенсер наконец-то улыбается и приоткрывает глаза. - С добрым утром! - шепчет женщина, подперев ладонью голову и изучает заспанное и от этого невероятно милое лицо супруга. - Очень добрым...- отвечает Спенсер, вскидывая на Дженнифер просветлевшие глаза.

* * *

Выходя из лифта, Дженнифер и Спенсер держаться за руки. Они ведут себя непринужденно и по-домашнему. Рид открывает дверь, пропуская вперёд супругу. Она проходит, слегка задевая его плечом и кидает на мужа горячий взгляд. Он отвечает лучезарной улыбкой и идёт следом за ней. Когда они проходят в большое и светлое помещение, Спенсер заново хватает её за руку и плавно притягивает к себе запредельно близко. Дженнифер впечатывается в Риду и чисто по инерции протягивает свободную руку, поправляя лацкан его пальто. Спенсер с удовольствием наблюдает за этим. Через мгновение Дженнифер поднимает глаза и, встав на носочки, дарит ему лёгкий невинный поцелуй в губы. Потом улыбается и ускользает из виду. Разнеженный этой простой, но неземной лаской, гений снимает верхнюю одежду и садится за свой стол.

* * *

Дженнифер долго разбирается с делами. На её столе просто тьма толстых папок. Ей не впервой работать с полной самоотдачей. Всё внимание Джей-Джей обращенно на рутину, которой всё равно нужно заниматься. Поэтому когда дверь в её кабинет тихонько открывается, блондинка не сразу может поднять глаза. Рядом мелькает тень и присутствие дыхания становится очевидным. Дженнифер отрывается от работы, когда на стол ложится стаканчик кофе, а рядом контейнер со свежим обедом. - Спенс, я ещё не закончила...- жалобно протянула она, уставившись взглядом на мужа, который удобно устроился напротив. Он тоже пил кофе и Дженнифер была просто уверенна, что его напиток был в два раза слаще, чем тот что предназначался для неё. - Работа никогда не закончится. А тебе необходимо восстанавливать силы. - И что там? - с любопытством спросила Дженнифер, заглядывая в контейнер. - Твой любимый салат с курицей. - Ммм, я как будто сто лет ничего не ела...- принимаясь поглощать салат, с милой улыбкой протянула женщина. Спенсер с упоением наблюдал за трапезой супруги, допивая свой кофе.

* * *

Собираясь домой, Дженнифер торопилась так, словно опаздывала. Её тянуло туда, где она могла чувствовать себя комфортно и безопасно. Женщина осмотрелась, чтобы убедиться в том, что ничего не забыла. Вышла из кабинета и стала спускаться вниз по лестнице. Спенсер уже стоял на ногах, но всё ещё разговаривал по телефону. Джей-Джей догадалась, что он заканчивает с делами и тоже скоро освободиться. Она подошла к нему и наткнулась на восторг в любимых глазах. Рид не отрываясь смотрел на неё и в тоже время переговаривался с юристом по поводу последнего дела. Дженнифер решила ему помочь. Она подняла пальто, которое было бережно уложенно на спинке стула. Остановилась за Спенсером, и встряхнув пальто, накинула его на плечи мужа. Одной рукой он придерживал телефон, а другой надевал верхнюю одежду, конечно, с участием Дженнифер. - Ты закончил? - спросила Джей-Джей, когда Спенсер отключил телефон. - Да, - коротко ответил он. Дженнифер прижалась к его спине. Её душа жадно поглощала фантастическую энергию его души. Спенсер наскоро навёл порядок на рабочем столе, даже не жалуясь на Дженнифер, которая практически лежала на его спине. - Пойдем?! - он развернулся, принимая инициативу в свои руки, и крепко обнял её, целуя лоб и висок. - Да, пошли. Вместе они вышли из офиса, спустились на парковку. Дженнифер застёгивает пуговицы на своём пальто, пока Рид придерживает перед ней двери. - Может по дороге заедем в пекарню и возьмём булочки? Генри их очень любит...- предлогает Джей-Джей, пока Спенсер открывает дверцу автомобиля и садится на водительское сиденье. - Давай...- отвечает миролюбивым голосом и ждёт пока она сядет рядом. Дженнифер присаживается и довольно вздыхает. Смотрит на мужа, он на неё. Потом она просто обняла его за руку, чуть ниже плеча, и продолжила смотреть. Спенсер наклонился и коснулся губами кончика её носа. Именно таким поцелуем он признался ей в любви. Они оба любили особенной любовью. Когда исчезают границы возможного и люди проникают друг в друга ростками, отдавая себя без остатка и оставаясь в своем человеке навсегда. В глазах, в памяти, в сердце. В жизни. И не важны место действия и момент. Важны удары сердца - одного на двоих. - Мы до дома сегодня доберёмся?! - улыбчиво произносит Дженнифер, когда замечает, как в его глазах загораются озорные огоньки. Дженнифер посмотрела на его лицо, которое было на таком близком от неё расстоянии, и этот взгляд, полный любви, которым она тогда взглянула на него и на который он ответил ласковой улыбкой, сладким мучительным трепетом будет согревать их сердца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.