ID работы: 8779052

"Я буду ждать тебя там..."

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22. "Я буду вечно тебя любить!"

Настройки текста
Примечания:
Дженнифер продолжала расчёсывать мокрые волосы, которые сейчас казались намного темнее. Женщина стояла перед зеркалом в пижаме и теплом халате. Впервые после долгого рабочего дня и перелётов Дженнифер Рид смогла насладиться комфортом своего нового жилья. Она теперь замужняя женщина. Новый статус. Новая жизнь. Хотя восторг и восхищение, которые были в первые дни после свадьбы уже прошли, Джей -Джей часто прокручивала в мыслях свою теперешнюю фамилию, смаковала и мило улыбалась. Прошло полгода. Вернее даже не прошли, а пролетели в незабываемом счастье. Закончив вечерние процедуры, женщина вышла в коридор и сразу непонимающе нахмурилась. В гостиной было шумно, это при этом что приближалась глубокая ночь. Дженнифер медленно направилась в сторону большой комнаты. Открыла дверь и встала на пороге. Увиденное ей очень понравилось. Спенсер сидел на кресле и дурачился с Генри. Мальчишка бегал вокруг гения, заливаясь смехом. А тот в отместку щекотал его, а потом и вовсе поймал, сжимая в объятиях. Откинулся на мягкую спинку и утащил за собой Генри. Ребёнок смеялся и что-то тараторил. А потом вырвался и умыкнул у Спенсера часы. — Эй, ах ты воришка! А ну отдай! — Рид спохватился и начался бег вокруг большого кресла. Спенсер быстро догнал ребёнка и, шуточно борясь с ним, делал вид, что не может победить. — Мальчики! Вы знаете который час? — смеясь глазами, окликнула их Дженнифер, — Генри, тебе давно пора спать! Ты слышишь?! — Генри, всё… Мама сейчас расстроится. Мы же не хотим её расстраивать, правда?! — Рид пытался утихомирить ребёнка, — Ты чересчур активен. Не сможешь уснуть… А потом Спенсер споткнулся о ковёр и неуклюже рухнул на пол. Генри навалился сверху, радуясь своей победе. Дженнифер чуть не лопнула от смеха, согнувшись пополам. Подскочила к разбушевавшимся хулиганам и присела на пол вместе с ними. — Дженнифер, ты этого не видела! — строго предупреждает Спенсер. — У тебя всегда были проблемы с… координацией! — хитро прищуривается блондинка. — Это всё из-за одного маленького чертёнка! — ласково протянул Рид, крепко схватив Генри и приподнимая его в воздух. Мальчик засмеялся, заметив, что в очередной раз выйграл и часы уже не отдаст. — Так марш в детскую и спать. Я через десять минут проверю! — с улыбкой на губах произносит Дженнифер. — Хорошо. Спокойной ночи! — Генри моментально убегает к себе. — Спокойной ночи, дорогой! — ему в догонку кричит мать. — Сладких снов! — вторит ей Рид. Спенсер остаётся неподвижно лежать на полу и Дженнифер удобнее устраивается рядом, положив голову ему на плечо и перекинув одну руку через его талию. — Гарсия звонила. Они с Морганом приглашают нас завтра к себе. Официальная помолвка, как никак! Все собирутся…- улыбчиво произносит Дженнифер, потеревшись щекой о плечо мужа. И вдруг едва уловимо нахмурилась. — Спенс, что ты делаешь? — пытаясь отодвинуться, бурчит женщина. — Погоди, стой… У тебя волосы мокрые, пару прядей запутались. Спенсер с усердием распутывает её тонкие волосы, которые приятно пахнут цветочным ароматом. Он знает, что Дженнифер уже несколько месяцев пользуется новой шампунью. Почему? Как-то раз они вместе были в торговом центре. Пока Джей-Джей отвлеклась на какие-то мелочи, он взял первую попавшуюся бутылку с женским шампунем. Открыл, чисто от нечего делать и принюхался. Дженнифер в этот момент обернулась и улыбнулась. — Что? Заинтересовался?! — с доброй усмешкой спросила она. — Неплохо, — коротко заключил Рид и поставил шампунь на полку, при этом поджав губы, чтоб не выдать довольной улыбки. — Правда нравится? — уже серьезнее поинтересовалась Дженнифер. Рид кивнул. Спустя две недели он случайно наткнулся в ванной на эту шампунь. Улыбка появилась сама собой. Конечно, он знал, что Джей-Джей не всё равно что он думает по тому или иному вопросу, но чтоб по таким мелочам… — Ау…- недовольно бурчит Дженнифер, вырывая мужа из сладких мыслей, — Больно. Пусти. Спенс! — Ну подожди, ещё одна осталась…- уговаривал Рид. Видимо он случайно потянул чуть сильнее. Дженнифер заерзала, пытаясь стряхнуть с волос его руки, а в идеале подняться и уйти в комнату. Но, осуществить задумку не удалось. В результате недолгой борьбы, Дженнифер опрокинули спиной на мягкий ковёр. Она пораженно вскрикнула, прежде чем на её лице появилась нежная улыбка. — Мне что, тебя связывать?! — увлеченный процессом проговаривает Спенсер и ловко отводит руки Дженнифер в сторону, фиксируя их по швам. Джей -Джей досадно закатила глаза, но уже не стала спорить, тем более что трепет затопил сознание, когда Спенсер чуть придавил её своим телом. Распутав все локоны, Спенсер склонился к голове Дженнифер и жадно втянул запах. Так сладко и томительно пахнет чайная роза. Джей-Джей усмехнулась про себя, чувствуя себя цветком в шикарном букете. Спенсера тянуло прикоснуться губами к ее нежной теплой щеке. Что он и сделал, когда его лёгкие полностью заполнил цветочный аромат. — Не могу надышаться запахом твоих волос…- на грани слышимости произносит Спенсер. Дженнифер довольно улыбнулась. Он зарождал в ней странное, неизвестное ранее чувство: что-то сродни нежности, переплетенной душащей страстью, с частичками ревности. Всякая ошибка с его стороны вызывала в ней… жалость. Мальчишичья наивность и вера в то, что всё будет хорошо, пробуждала негодование, но любое его ласковое слово после успокаивало бурю в её душе. Дженнифер порой ревновала Рида к…самой себе. Звучит глупо, но что сделаешь против непокорного сердца?! Дженнифер нравилось, что теперь он всегда рядом, что все его гениальные мысли принадлежат лишь ей. Круглосуточно! Между ними теперь не было ощущение незавершенности, будто что-то между ними должно было зародиться более теплое, доброе, серьезное, прежде всего. Он коснулся своими губами впадинки у ее виска. Она протянула руки, коснулась его плеч. Спенсер коснулся ее плеч. Их лица сближались, пока еще медленно, чутко и напряженно, губы соприкасались осторожно и нежно, как будто боялись спугнуть какое-то очень-очень настороженное существо. Дженнифер прикрыла глаза, ощущая, как поцелуй становился все увереннее. Душа словно парила. Поцелуй был, хоть и нежным, и аккуратным, но в нем чувствовалась нотка силы и власти. Спенсер казался собственником, который ни за что не отдаст то, что по праву принадлежит ему. И этим чем-то была Дженнифер. Блондинка растворилась в поцелуе, вызвавшем бурю эмоций в её душе: радость от переживания самого светлого чувства, счастье от осознания его взаимности… Но затмила все эти эмоции любовь, фейерверком нежности и страсти взорвавшаяся в её сердце. Губы Дженнифер смеялись, глаза улыбались, а руки тянулись к нему. Тело откликалось на каждое его прикосновение. Её дыхание было прерывистым от захлестнувших эмоций. — Ты меняешь меня к лучшему. Ты — моя желанная, главный смысл моего существования. Я очень тебя люблю… — Я тоже тебя люблю…- ответно шепчет Дженнифер, - Я до сих пор не могу поверить, что мой диагноз полностью опровергнут! Теперь можно не бояться. Рид встаёт, чем вызвавет досадный разочарованный вздох у своей жены. Не успевает она подняться следом за ним, как Спенсер сам поднимает её, беря на руки. От чего-то хмурится и Дженнифер кажется, что он сегодня ещё более очаровательный. Он несколько раз подбрасывает её, удерживая на руках. - Спенс, ты что делаешь?! - Почему ты такая худая? - Это ты сильнее стал. - Грубая лесть. - Ещё чего! - усмехнулась Джей-Джей Дженнифер довольна жизнью. Она закидывает руки ему на шею и улыбается, передавая тем самым нежность, царящую в её сердце. Шуточная словесная перепалка длится всю дорогу до спальни. Рид вносит жену в светлую комнату, толкнув плечом слегка приоткрытую дверь. Протянув руку, Дженнифер ловко закрывает за ними дверь. Через несколько мгновений в комнате гаснет свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.